Руслан Мотор Опубліковано: 2 травня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 травня 2018 В 01.03.2018 в 16:40, Руслан Глобус сказал: Детали от ходовой- сайлент-блоки,втулки и прочее. Цен пока не знаю,потому что не знаю как деталь называется в каталоге.Пишите в теме,кто в курсе) Позже разберу целый мешок различных резинок и буду выкладывать. Две новые рессоры (7 листов) по 1500 грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Руслан Мотор Опубліковано: 10 вересня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2018 Задние поворотники проданы. Цена за рессоры снижена - 1000 грн за штуку.Метка жёсткости красная. Имеется пару мешков с различной мелочью,резинки ,сальники. В продаже также передние фары 800 грн за пару(см. фото посты выше),правый передний поворотник.220 грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Руслан Мотор Опубліковано: 17 вересня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2018 Передний поворотник продан! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
john Опубліковано: 19 вересня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2018 Спасибо. Поворотник получил. Он прекрасен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Руслан Мотор Опубліковано: 19 вересня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2018 44 минуты назад, john сказал: Спасибо. Поворотник получил. Он прекрасен. Пожалуйста) Обращайтесь ещё.Может в моих темах найдёте что-нибудь ,что вам нужно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
john Опубліковано: 19 вересня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2018 35 минут назад, Руслан Глобус сказал: Пожалуйста) Обращайтесь ещё.Может в моих темах найдёте что-нибудь ,что вам нужно Левый бы еще до пары найти )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Руслан Мотор Опубліковано: 14 березня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 березня 2019 Поршня,все пальцы,кольца под гильзы,рессоры ПРОДАНЫ! На днях выложу фото рычагов Немного фото разных резинок: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Руслан Мотор Опубліковано: 18 серпня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 серпня 2019 Передние фары проданы.Продам рычаги передние,нижние.Детали новые,производства СССР.Толщина металла 3 мм.Пролежали долго в гараже.Цена за один рычаг 650 грн.На рычаге также есть сайлентблоки,буфера и опоры,всё входит в стоимость!Отправляю по Украине. 0956239021 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
^SERGIK^ Опубліковано: 24 вересня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2019 Добрый день интересует распредвал, если есть, цена, состояние. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Руслан Мотор Опубліковано: 24 вересня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2019 4 часа назад, ^SERGIK^ сказал: Добрый день интересует распредвал, если есть, цена, состояние. Здравствуйте. По мотору всё продано. Осталась ходовка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
^SERGIK^ Опубліковано: 25 вересня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 25 вересня 2019 Ясно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз