Ретро 50-80 Опубліковано: 16 листопада 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2017 Все доброго времени суток. Пришла идея в голову. Куплю Беби мун, подержанные на 13, с поломанными лепестками, но отличным хромом. Может у кого без надобности остались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 16 листопада 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2017 Ты бы фото искомого выложил бы что-ли, бо я дожил до седых волос, но что-то до сих пор не знаю что такое "колпаки Беби мун" ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ретро 50-80 Опубліковано: 16 листопада 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2017 Современный "куул" на класические тачки. Америка делает. Любители ретро писяют кипятком. Сам видел вживую - впечатляет. 28 минут назад, Victor сказал: Ты бы фото искомого выложил бы что-ли, бо я дожил до седых волос, но что-то до сих пор не знаю что такое "колпаки Беби мун" ... Ок. выложил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 16 листопада 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2017 1 час назад, Victor сказал: Ты бы фото искомого выложил бы что-ли, бо я дожил до седых волос, но что-то до сих пор не знаю что такое "колпаки Беби мун" ... Типа колеса как луна смотрятся)От того и название)На 24 волге видел круто выглядит ) 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз