alex_alzk Опубліковано: 3 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2011 Вообщем беда появилась давно - текло масло. Х3 откуда. как выяснилось - из под головы,может прокладка плохая,а может и в самой голове трабл какой случился. Масло менялось в октябре,и с тех пор почти все вытекло - щуп показывает уровень ниже минимума. Масло ЧЁРНОЕ,такое как будто его не меняли уже несколько лет ) Короче требуеться толковый моторист,который сможет мне помочь решить эту проблему. Также требуеться электрик для примерки\установки инородного генератора. Также требуеться карбюраторщик для прочистки\замены жиклеров в карбе,и выставление правильного зажигания. П.С. Ясное дело за деньги,но желательно недорого... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 3 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2011 Вообщем беда появилась давно - текло масло. Х3 откуда. как выяснилось - из под головы,может прокладка плохая,а может и в самой голове трабл какой случился. Масло менялось в октябре,и с тех пор почти все вытекло - щуп показывает уровень ниже минимума. Масло ЧЁРНОЕ,такое как будто его не меняли уже несколько лет Короче требуеться толковый моторист,который сможет мне помочь решить эту проблему. Также требуеться электрик для примерки\установки инородного генератора. Также требуеться карбюраторщик для прочистки\замены жиклеров в карбе,и выставление правильного зажигания. П.С. Ясное дело за деньги,но желательно недорого... alex_azlk уже есть СТО по москвичам обращайся туда там всё зделают , позвон узнай договорись , все так рвались, просились что б была станцыя по Москвичам и на тибе . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 3 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2011 Ты главное не сцы! Стань раком и всё сделай сам! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 3 лютого 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2011 Негде. И инструментов толковых нету Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 3 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2011 Негде. И инструментов толковых нету у тя ж гараж вроде как был. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 3 лютого 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2011 Я снимал когда-то Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 3 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2011 Можно у меня, но пока это будет холодно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 3 лютого 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2011 отож я подумал - пока холодно(потянуть до весны,месяца 2 хотябы еще) сделать мойку двигателя,и залить сверху еще маслица. И пока пусть ездит.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ZIL Опубліковано: 3 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2011 Ну так что только масло гонит и всё , а негде тосольчик не бежит и не булькает в радиатор, и откуда-же оно у тебя текёт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 3 лютого 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2011 Нет,в радиатор не булькает,тосол не бежит Масло как я понимаю текет из под головы... хотя это на первый взгляд. Вообще я не особо шарю в этом О_о,буду учиться Промывка двигателя покажет откуда может течь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ZIL Опубліковано: 3 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2011 Правильно помой , долей масла , я надеюсь давление есть , заведи и посмотри откуда , я даже догадываться начал откуда , движёк в масле у тебя со стороны генератора? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 3 лютого 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2011 Да да,именно там Вариант из под бензонасоса не предлагать - там сухо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ZIL Опубліковано: 3 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2011 а ты пальцем подлезь под низ него и попробуй , у меня тоже сухо вроде было , а масло назад сгоняло , подлез пальчиком , а там звездец , ну счас ещё гляну где может гнать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romstr Опубліковано: 3 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2011 А с какой стороны двигателя гонит масло? Слей остатки, а лучше - долей промывку и масла 2-2,5 литра свежего, замени перед этим фильтр и поезди эдак недельку регулярно, чтобы двиг до 80 разогревался. Далее слить все. И залить нового с заменой фильтра. То что сейчас черное - не проблема. Главное узнать откуда гонит масло. Я так думаю, что из под прокладки маловероятно. Смотреть в первую очередь на клапанную крышку и бензонасос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romstr Опубліковано: 3 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2011 А с какой стороны двигателя гонит масло? Слей остатки, а лучше - долей промывку и масла 2-2,5 литра свежего, замени перед этим фильтр и поезди эдак недельку регулярно, чтобы двиг до 80 разогревался. Далее слить все. И залить нового с заменой фильтра. То что сейчас черное - не проблема. Главное узнать откуда гонит масло. Я так думаю, что из под прокладки маловероятно. Смотреть в первую очередь на клапанную крышку и бензонасос. Да и бензонасос уже откинули - идем дальше!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 3 лютого 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2011 Вскрытие покажет) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romstr Опубліковано: 3 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2011 а что есть серьезные симптомы - зачем сразу на вскрытие? Нужно полазить, посмотреть, подумать руками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 3 лютого 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2011 Это я образно. вскрывать никто не будет. просто помою движок и долью масла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 3 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2011 Вообщем беда появилась давно - текло масло. Х3 откуда. как выяснилось - из под головы,может прокладка плохая,а может и в самой голове трабл какой случился. Масло менялось в октябре,и с тех пор почти все вытекло - щуп показывает уровень ниже минимума. Масло ЧЁРНОЕ,такое как будто его не меняли уже несколько лет Короче требуеться толковый моторист,который сможет мне помочь решить эту проблему. Также требуеться электрик для примерки\установки инородного генератора. Также требуеться карбюраторщик для прочистки\замены жиклеров в карбе,и выставление правильного зажигания. П.С. Ясное дело за деньги,но желательно недорого... НУ давай я сделаю, шо тебе масло поменять и литр на долив дать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 3 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2011 Мотор вскрывать надо когда ставиш егов верхнюю метрвую точку первого цилиндра, проворачиваеш колено больше чем на 90 град а поршень остаёться в вмт http://vkontakte.ru/album-23370888_126815228#/photo-23370888_214776078 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ZIL Опубліковано: 3 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2011 вскрывать можно в любой точке разницы нет , а вот когда собираешь там чтоб метки все сопадали это да. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 3 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2011 Поссылке перейди ты не понял в чём прикол Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ZIL Опубліковано: 3 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2011 Теперь понял , это когда просто пркладку поменять то конечно нужно вмт ставить , правда там ещё много приколов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ZIL Опубліковано: 3 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2011 Мотор вскрывать надо когда ставиш егов верхнюю метрвую точку первого цилиндра, проворачиваеш колено больше чем на 90 град а поршень остаёться в вмт http://vkontakte.ru/album-23370888_126815228#/photo-23370888_214776078 там пароль и логин требует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 3 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2011 Вскрытие покажет) ...что пациент умер от вскрытия ) ) вот Ромыно фото)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts