V/V2140 Опубліковано: 26 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 січня 2011 у меня на 2140 появился стук в мосте(тихий)Что это может быть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nimnul Опубліковано: 26 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 січня 2011 А подробней? При движении по прямой, на поворотах, при наборе скорости? при этом машину дергает? Могут быть сателиты, могут подшипники полуосей, зуб на венце мог отколоться, а может просто большой износ деталей и большой люфт, соответственно при смене нагрузки будет стук. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
V/V2140 Опубліковано: 26 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 січня 2011 При движении по прямой и при поворотах.А крестовины не могут стучать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 26 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 січня 2011 Конечно могут, может даже глушак стукать об мост. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
V/V2140 Опубліковано: 26 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 січня 2011 Нет.Это исключено, глушитель не может.А как определить что именно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
V/V2140 Опубліковано: 26 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 січня 2011 Я еще что-то слышал за балансировку моста.Что это такое? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 26 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 січня 2011 Нет.Это исключено, глушитель не может.А как определить что именно? Залез под машину и подергай кардан! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
V/V2140 Опубліковано: 26 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 січня 2011 Когда я его кручу туда-сюда то есть стук. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
@rulja@ Опубліковано: 26 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 січня 2011 Бывает отпускается гайка на хвостовике и он начинает доставать до коробки дифференциала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
V/V2140 Опубліковано: 26 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 січня 2011 Давайте еще предложения пожалуйста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nimnul Опубліковано: 26 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 січня 2011 Бывает отпускается гайка на хвостовике и он начинает доставать до коробки дифференциала. При всем желании он не достанет, там шестерня конусная, она в венец упрется. Если гайка отпустилась гул будет сильный при движении. А люфт большой? У меня такая петрушка была когда чаша сателитов сносилась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
@rulja@ Опубліковано: 26 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 січня 2011 Возможно палец сателлитов оборвал фиксатор и немного вылез и достает до хвостовика. Да,было ещё что распороная планка тормозных колодок упала и при движении вперед издавала щелчки,а при движении назад клиника колесо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
@rulja@ Опубліковано: 26 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 січня 2011 Бывает отпускается гайка на хвостовике и он начинает доставать до коробки дифференциала. При всем желании он не достанет, там шестерня конусная, она в венец упрется. Если гайка отпустилась гул будет сильный при движении. А люфт большой? У меня такая петрушка была когда чаша сателитов сносилась. Достанет и ещё как достанет!!! У меня такое было. Чтобы определит где оно стучит вывешивайте колеса по очереди и покрутите их. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
V/V2140 Опубліковано: 27 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2011 Возможно палец сателлитов оборвал фиксатор и немного вылез и достает до хвостовика. Да,было ещё что распороная планка тормозных колодок упала и при движении вперед издавала щелчки,а при движении назад клиника колесо. это тоже исключено.У меня не балка стоит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
V/V2140 Опубліковано: 27 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2011 Спасибо за советы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
@rulja@ Опубліковано: 27 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2011 У меня не балка стоит. Можно с этого места поподробней? У Вас задняя подвеска на рычагах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
V/V2140 Опубліковано: 27 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2011 Может я не за ту балку думаю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
@rulja@ Опубліковано: 27 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2011 Наверное мы не поняли друг друга. Постарайтесь определит место происхождения стука и тогда будет легче определить что именно стучит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
V/V2140 Опубліковано: 27 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2011 Я думаю,или в мосте или крестовины.Я просто не знаю как что стучит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
@rulja@ Опубліковано: 27 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2011 Крестовина стучит звонко или хрустит,а с моста идет глухой утробный стук,бывает и звонкий на последних стадиях и когда отдает звук на кардан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
V/V2140 Опубліковано: 27 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2011 У меня глухой стук после минут 10 езды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
@rulja@ Опубліковано: 27 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2011 Проверьте осивой люфт флянца крепления кардана к редуктору. Если есть люфтит,отсоедините кардан и подтяните гайку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
V/V2140 Опубліковано: 27 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2011 Ок.Спасибо вечером попробую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз