Андрей GAS Опубліковано: 25 жовтня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 жовтня 2016 что за музыка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 25 жовтня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 жовтня 2016 Вроде как она Henny In Hand - Tory Lanez (Insightful Fondle) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 26 жовтня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 26 жовтня 2016 раньше искали вот так по форумам. потом появился шазам... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 26 жовтня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 26 жовтня 2016 раньше искали вот так по форумам. потом появился шазам... Шазам как раз не и нашел,не всегда он находит(( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Андрей GAS Опубліковано: 26 жовтня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 жовтня 2016 Спасибо - оно)))) раньше искали вот так по форумам. потом появился шазам... у меня на телефоне есть прога но она не нашла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 26 жовтня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 26 жовтня 2016 Шазам как раз не и нашел,не всегда он находит(( ага. проверил. не ищет... бывает и такое и я часто не нахожу. на редком или миксовом. тогда зачастую проще выдрать аудио дорожку с видео но моторист молодец, гдет нашёл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 26 жовтня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 26 жовтня 2016 ага. проверил. не ищет... бывает и такое и я часто не нахожу. на редком или миксовом. тогда зачастую проще выдрать аудио дорожку с видео но моторист молодец, гдет нашёл Нашел довольно просто: на ютубе ввел в поисковику на английской Эволюшен Расе Хелметс,и нашел на автора сего видоса,и у него в каментах было название трека а в описании можно было и скачать) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз