otan Опубліковано: 10 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2016 Приглашаем на выставку антикварных и эксклюзивных автомобилей D.A.R.S.-2016 (Dnepr Auto Retro Show).Время проведения - 24-25 сентября 2016 года с 10-00 до 17-00Место:Украинаг. Днепр (Днепропетровск)Национальный центр аэрокосмического образования молодежи имени А.М. Макарова, просп. Гагарина, 26.GPS координаты: 48.4444 35.0520Ждем участников и посетителей!Регистрация участников: http://dars-in.dp.ua/registrationПодробнее по ссылкам:- http://dars-in.dp.ua/- http://forum.dars-in.dp.ua/viewtopic.php?f=25&t=1017&sid=de25e541803be5209a6e403a79f2f433 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_Dp Опубліковано: 11 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 11 вересня 2016 Я уже зарегистрирован участвую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
otan Опубліковано: 22 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 вересня 2016 Выставка DARS-2016 состоится в эти выходные. Ждем участников и посетителей! Вас ждет незабываемое зрелище. Для участников выставки будут проведены экскурсии, конкурсы, соревнования и шоу. Для Всех мы проведем кинопоказ на 16 мм пленке в настоящем кинозале Космического Центра, причем киномеханик со стажем с настоящим "ретро" удостоерением. Приходите - не пожалеете! На данный момент зарегистрировалось 128 участников из 150. Еще есть шанс поучаствовать в выставке. Регистрация закроется завтра в 12-00. Список участников - http://dars-in.dp.ua/members Регистрация - http://dars-in.dp.ua/registration Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 23 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2016 А какой план мероприятия на второй день - в воскресенье? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 23 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2016 Рома, на фото есть план мерроприятия и на субботу и на воскресенье. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 23 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2016 Труба, я пьяный.... или недостаточно пьяный . Пасибо, Лёха! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
88-й Опубліковано: 23 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2016 Юху, на выходных буду в Днепре, если успею заскочу на выставку. А ну подскажите от канатной дороги как доехать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
otan Опубліковано: 23 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2016 прямо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
88-й Опубліковано: 23 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2016 В каком направлении? Если точнее, то от "рассвета". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
otan Опубліковано: 23 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2016 Главный ориентир телебашня, ну а потом скопление ретро Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sestra dimki Опубліковано: 25 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 вересня 2016 Итак, были мы сегодня на ДАРСе Всё было отлично, как и всегда. Братишке тоже понравилось По сему, выкладываю "небольшой" фотоотчёт. Увы, не все достойные того экспонаты были запечатлены, так как из-за восторга я забывала о фотоаппарате... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
otan Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 вересня 2016 почти всех призеров сняла... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sestra dimki Опубліковано: 25 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 вересня 2016 Не знаю, что там на счёт призёров, я фоткала просто всё что нравится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimka Опубліковано: 25 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 вересня 2016 Да, слет как всегда на высоте. Приятно побывать вновь и вновь не смотря на то, что большинство экспонатов одни и те же каждый год))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
nikitin-73 Опубліковано: 26 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 26 вересня 2016 Итак, были мы сегодня на ДАРСе Всё было отлично, как и всегда. Братишке тоже понравилось По сему, выкладываю "небольшой" фотоотчёт. Увы, не все достойные того экспонаты были запечатлены, так как из-за восторга я забывала о фотоаппарате... А где дядя Саша ? Рядом же машин стоял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sestra dimki Опубліковано: 26 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 26 вересня 2016 А где дядя Саша ? Рядом же машин стоял. Вот этот?) Пропустила случайно... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
nikitin-73 Опубліковано: 26 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 26 вересня 2016 Вот этот?) Пропустила случайно... Ну вот теперь порядок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 2 жовтня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 жовтня 2016 Круть фотки Дарья. Три машины толко с этих фото видел на Олдкарфесте! Форд, волга догонялка и Датсун желтый. Молодцы люди ездят учавствуют! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 2 жовтня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 жовтня 2016 а доганялка реальная? или свап? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 2 жовтня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 жовтня 2016 Реальная. Я рядом стоял когда он чуваку рассказывал все про нее.. Но есть два минуса. Нет того самого устройства для смены номеров... И походу как я понял родной автомат уже помер. там стоит механика судя по рычагу КПП Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 2 жовтня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 жовтня 2016 Реальная. Я рядом стоял когда он чуваку рассказывал все про нее.. Но есть два минуса. Нет того самого устройства для смены номеров... И походу как я понял родной автомат уже помер. там стоит механика судя по рычагу КПП автомат там от чайки, но переключалса рычагом как на 21 волге, а не кнопками на панели, чтоб не отличить внешне но есть ли он там шяс, ето вопрос Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 2 жовтня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 жовтня 2016 Да я посмотрел его бортовик на драйве. Действительно автомат. А рычаг внатуре как на механике но при этом обозначение автомата. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
otan Опубліковано: 3 жовтня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2016 авто должно быть похожа на серийную поэтому там и фальш педаль сцепления есть.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
88-й Опубліковано: 14 жовтня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 14 жовтня 2016 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_Dp Опубліковано: 20 вересня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2017 Раз Михаил Викторович не пишет напишу я в эти выходные состоится Дарс 2017 . Ждем Всех .http://forum.dars-in.dp.ua/viewtopic.php?f=26&t=1116&sid=e14fde1d11c8edb9edd73859640a4849 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз