Ice Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 у нас мне сказали 700 с клпейками.. .я там и офигел! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Кароче Харьков в своем репертуаре. И мы седня были. Был мини драг. Вобщем класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это гнашего Сани с разварками, купленными у Лабета. Жир. Азот, раньше был частым у нас гостем и участником стартуют 403 (407 - хз) и 408, победил 2 раза 408 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Респект Харьковчани, так держать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
B@rs Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Малаца харьков! Скоро приеду к вам учитсо! жаль тока что заочно! ... ну нече может уведаю хоть пару разкофф!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
падлец Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я в шоке у вас встречи массовые а не по пару человек-уважуха парни!!!!есть чему у вас поучится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На октябрьской встрече в Харькове было 23 машины, меня не было - у нас трофи проводили и не позырить я не мог. Это так, для статистики. Что еще они натворили я напишу в другой теме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість TAPAKAH Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ты хорошо знаеш Витька? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 просто знаю. А что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
B@rs Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 првиетствую харьков!))) малаца ребяты за сходки!! у вас в ноябре декабре будут слеты??и кста я приезжаю к брату в харьков.. он возле проспекта московского... а я то думаю откудова такие знакомые пейзажеки!)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
maximust Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 B@rs писал(а): у вас в ноябре декабре будут слеты?? 29 ноября и 27 декабря.Милости просим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
maximust Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Какбэ немного фоток. А это катались из автошколы, но как тока заметили нас, сразу смылись с площадки... Далее в той последовательности, кто за кем приезжал. Но это самая малость того, что было в этот день. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Когда следующая встреча, ребята? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
maximust Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Следующая получается 4го апреля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ridgik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 maximust писал(а): Следующая получается 4го апреля. 4 того Пасха Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
maximust Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну дык на Пасху и встреча. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Dimacichka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А когда следуюшая встреча? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Keeper Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Dimacichka писал(а): А когда следуюшая встреча? 06.06.10 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dima68 Опубліковано: 17 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2011 Ув. Харьковчане!!!!!!!!!! Отпишитесь пож. в центральной теме по Всеукраинской встрече т.к. Ваш город выбран общим голосованием для проведения оной. Может вы забили и не готовитесь, и ничего не будет? Ключевая инфа очень нужна т.к. народу надо подготовится, по возможности , заранее . Все понимают, что у вас есть свой сайт и на нем у вас весь движняк и происходит, но сюда тоже можно бы заглянуть и прояснить ситуацию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 21 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2011 Дима, есть ветка где харьковчане отписываются. Там смотри. Обещали за две недельки всю инфу скинуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Евгенич Опубліковано: 21 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2011 и кто поднял эту тему-призрак?????????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgeniy78 Опубліковано: 16 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2011 У меня после удаления Кашперского, перестал грузится Харьковский форум , если кто сможет помочь дельным советом отпишитесь в личку! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санёк Волков Опубліковано: 16 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2011 Сколько не просматриваю форум-Чернигов засветился один раз! Неужели нет любителей отечественных автомобилей? Али у нас нэт дорогой? Либо москвичей у нас в городе нет? Потолковать под пивко не очем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgeniy78 Опубліковано: 17 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 квітня 2011 Это не после удаления Каспера ты неможешь зайти на форум. Просто форум сейчас недоступен. Нам немного подпортили его вирусами, Саня и Артем сейчас восстанавливают все Спасибо! Желаю удачи и скорейшего востановления! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 17 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 квітня 2011 Ребята, если что могу повесить дату вашей встречи в шапке форума, маякните только в личку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ekibastys Опубліковано: 31 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 31 січня 2012 харьковская века вымерла?= ) все на мерсы пересели наверное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз