igor_leshiy Опубліковано: 11 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2016 Здравствуйте!!! Помогите определится хочу поставить сайленты на рессоры вместо втулок.Какие подходят при минимум переделках. В инете нашёл вроде подходят от Пассата только надо проточить под диаметр втулок.......?Цена на них кусается,но если хочется. Как они себя ведут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 11 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2016 а верхние от класическогоТаза не нравятся? Когдато занимался этим вопросом-ставил от Запаршивца. но качество их не Гуд. а от таза примерял-если все по уму сделать-будет гуд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 11 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2016 По сети есть много текста и мало действия. Именно VWAGовские собирался ставить Металикафан но до дела пока недошло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 11 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2016 я слыхал что заднеприводных тазов ставят с рычагов саленты туда лепят. а вот как и что не скажу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
igor_leshiy Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2016 Рассматриваю вопрос от таза,но не хочется курочить стакны в рессорах,как то мне кажится проще проточить эти ,если конечно подойдут серьги и на передний кронштейн оси и. т.д. От Таза скачал инфу выглядит где-то так :Отзывы противоречивые и если ставить то только на передний кронштеин.....? Просто замеры совместимости стоковских причиндалей Мосика и этих сайлентов не проверял....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 11 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2016 панове-я Таза гоняю на одних сайлентах уже 7 лет-и они еше в отличном состоянии.чем они вам не нравятся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
igor_leshiy Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2016 панове-я Таза гоняю на одних сайлентах уже 7 лет-и они еше в отличном состоянии.чем они вам не нравятся? Вопрос не в том,что нравится ,а что лучше поставить с меньшими переделками. Качества запчастей достало особенности втулок всех видов ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
igor_leshiy Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2016 Да ещё нашёл одно фото с сайлентами от Пассата и по ходу кроме проточки резины всё подходит от Мосика.........может быть....? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 11 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2016 про втулки-гамняные они сейчас. а про саленты от пасата-я не прбовал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
McPherson Опубліковано: 11 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2016 в лонжерон сайлентблок не катит - нужно только втулки.я ставил от верхних рычагов тазоклассики еще в 2011 году, в рессоры сейлентблоки, а в лонжероны - полиуретановые втулки (только настоящие, покупал здесь у DENa).переделка конечно геморная, что могу сказать - работает исправно, замечаний нет.Но если бы делал рессоры сейчас - просто купил бы комплект настоящего полиуретана. Так как проблема здесь не в конструкции, а в качестве резиновых деталей.Вывод : если можете себе позволить - купите комплект полиуретана и больше туда не заглядывайте. Если нет - то просто не заморачивайтесь и периодически меняйте родные втулки, благо их цена позволяет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
igor_leshiy Опубліковано: 12 травня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2016 Взял комплект классики: проточил ося,торценул сайленты, на передний кронштейн поставлю сайлены, на серьгу т.е на задок полиуритан,а там будем по смотреть, Пощупал сайленты с Пассата они короче ланжерона, а цена 45 за шт чудить перехотелось...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 12 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2016 45 уе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 12 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2016 нет канечно же, наших родных юаней. за баксы они с топографической картой местности изготовления шли б Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 12 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2016 ну 45 гринов очень даже шара-как по мне,если их хватит хоть на 50 тысячь км Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
McPherson Опубліковано: 12 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2016 Взял комплект классики: проточил ося,торценул сайленты, на передний кронштейн поставлю сайлены, на серьгу т.е на задок полиуритан,а там будем по смотреть, Пощупал сайленты с Пассата они короче ланжерона, а цена 45 за шт чудить перехотелось...... полиуретан где покупали ? если тот желтый (или коричневый) что продают на рынке, то это пустая трата времени, они не лучше родных резинок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
igor_leshiy Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2016 Сегодня поставил на передние кронштейны сайленты от классики, на серьгу полиуритан т.е на задок, Проехал мало пару км пока трудно судить,но вроде машина стала жёстче и собранней в поворотах...буду смотреть. Но втулок больше не хочу за месяц 3 комплекта...достало какчество.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 14 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2016 Ты б пару фоток залил, что ле... а мы б глянули интересует именно переднее крепление рессоры, там где шайба конусная и как обжалось в кронштейне Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
igor_leshiy Опубліковано: 14 травня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2016 Ты б пару фоток залил, что ле... а мы б глянули интересует именно переднее крепление рессоры, там где шайба конусная и как обжалось в кронштейне Сделаю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
igor_leshiy Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2016 Передние кронштейн под сайлент, серьги полиуритан.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
McPherson Опубліковано: 15 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2016 на мой совет про полиуретан Вы не обратили внимания - а зря.то что вы поставили - никуда не годится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
igor_leshiy Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2016 на мой совет про полиуретан Вы не обратили внимания - а зря. то что вы поставили - никуда не годится. Обратил и ищу ,пока поставил это г...... эту канструкцию нужно доводить есть замечания.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
McPherson Опубліковано: 15 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2016 Обрати и ищу,пока поставил это г...... эту канструкцию нужно доводить есть замечания.... искать не нужно - все уже найдено http://moskvich.net/user/10293-den/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 16 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2016 ставь и на серьгу сайленты-будет огонь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
igor_leshiy Опубліковано: 16 травня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2016 ставь и на серьгу сайленты-будет огонь Машина нужна по работе....а вообще наверно буду чудить....хочу туда Пассатовские. Вообще запасные серьги приготовил там нужно их менять под другой диаметр.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Metallica Fan Опубліковано: 28 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 28 травня 2016 Я купил пасссатовские ценник гуманный даже бболее чем производителей попой жуй.. http://my-photo.ru/photo.php?p=2586215 http://my-photo.ru/photo.php?p=2586213 http://my-photo.ru/photo.php?p=2586214 Соль вся в этих сайлентах избавиться от сраных сферических шайб в переднем уже и добавить собранности попке а то 12резинок это тот еще холодец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз