zenka 13 Опубліковано: 5 листопада 2022 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2022 23 часа назад, FG сказал: Може десь якось))) ну наконец то... +адЫн! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 5 листопада 2022 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2022 23 часа назад, FG сказал: Може десь якось))) ну наконец то... +адЫн! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
KSV Опубліковано: 5 листопада 2022 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2022 Хочу в Юрия купить рулевой червяк, надо ехать на Крюков, может это событие приурочить к встрече. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 7 листопада 2022 Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2022 В 04.11.2022 в 20:57, FG сказал: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 1 лютого 2023 Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2023 люди ви де? В 05.11.2022 в 22:25, KSV сказал: Хочу в Юрия купить рулевой червяк, надо ехать на Крюков, может это событие приурочить к встрече. В 05.11.2022 в 22:25, KSV сказал: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 13 лютого 2023 Скарга Поширити Опубліковано: 13 лютого 2023 добро утра понедельника! если есть у кого то желание,предлогаю собраться! жду от вас ревкции!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
did-uxim9 Опубліковано: 13 лютого 2023 Скарга Поширити Опубліковано: 13 лютого 2023 27 минут назад, zenka 13 сказал: добро утра понедельника! если есть у кого то желание,предлогаю собраться! жду от вас ревкции!!! Ми в сплячці!Приходь навесні)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 13 лютого 2023 Скарга Поширити Опубліковано: 13 лютого 2023 2 минуты назад, did-uxim9 сказал: Ми в сплячці!Приходь навесні)) лапу винь! и на улицу выйди! ещо будут варианты? а то понимаешь сплЮны .... главное что в интернет заходит во время спячки. а выйти не можем!? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
KSV Опубліковано: 13 лютого 2023 Скарга Поширити Опубліковано: 13 лютого 2023 Езжу ежедневно на раковку во вторую, но не до встречи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
KSV Опубліковано: 13 лютого 2023 Скарга Поширити Опубліковано: 13 лютого 2023 ПС. Нет ни у кого на время моторчика печки с классики? Холодно как-то ездить сейчас, потеплеет - верну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
did-uxim9 Опубліковано: 13 лютого 2023 Скарга Поширити Опубліковано: 13 лютого 2023 2 часа назад, zenka 13 сказал: лапу винь! и на улицу выйди! ещо будут варианты? а то понимаешь сплЮны .... главное что в интернет заходит во время спячки. а выйти не можем!? Дома краще!"Все так душевна,па-дамашнему!" Так в мене в берлозі інтернет. 1 час назад, KSV сказал: ПС. Нет ни у кого на время моторчика печки с классики? Холодно как-то ездить сейчас, потеплеет - верну. Є декілька.Можу подарувати. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
KSV Опубліковано: 15 лютого 2023 Скарга Поширити Опубліковано: 15 лютого 2023 В 13.02.2023 в 12:01, did-uxim9 сказал: Є декілька.Можу подарувати. Огррмное спасибо!!! Установил, работает отлично и тихо! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
did-uxim9 Опубліковано: 15 лютого 2023 Скарга Поширити Опубліковано: 15 лютого 2023 1 час назад, KSV сказал: Огррмное спасибо!!! Установил, работает отлично и тихо! Супер!Хай гріє! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 17 лютого 2023 Скарга Поширити Опубліковано: 17 лютого 2023 В 13.02.2023 в 12:01, did-uxim9 сказал: Дома краще!"Все так душевна,па-дамашнему!" Так в мене в берлозі інтернет. краще йому...ти бачів... а ну вилазь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз