zenka 13 Опубліковано: 9 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 я же писал,да хоть сейчас! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
^SERGIK^ Опубліковано: 9 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 Так это на заднее стекло и есть наша клубная наклейка. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
straiker56 Опубліковано: 9 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 Круто!А сколько стоит наклейка? Спасибо дружище!!!А когда и где можно свечами расжиться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 10 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2013 я же писал,да хоть сейчас! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
^SERGIK^ Опубліковано: 10 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2013 Насчет наклеек пока только все решается и уточняется,как будет известно я пропишу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 10 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2013 по поводу наклеек вчера была с Trojan встреча.и на субботу постараемся принести готовую версию.думаю вы оцените наши труды!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
^SERGIK^ Опубліковано: 10 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2013 завтра забираю распечатку с последнего выставленного,и буду решать вопрос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
straiker56 Опубліковано: 10 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2013 zenek 13 а сегодня свечи можно взять?Бронепроводов у тебя нет?Сколько это будет стоять? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 10 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2013 есле хош,подтягивайся.я живу возле "тойоты центр"097девять три ноль7530 завтра забираю распечатку с последнего выставленного,и буду решать вопрос. ок Серега!до воскресенья !и пусть победит дружба! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
straiker56 Опубліковано: 10 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2013 Ок,через пол часика подскочу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
^SERGIK^ Опубліковано: 10 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2013 Не понял про какую победу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
^SERGIK^ Опубліковано: 11 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2013 И че молчим,Жека если ты собираешся клепать наклейки чего я буду своим голову морочить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 12 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2013 серик я узнаю сегодня и вечером отпишусь!не цены не сроков не скажу.а до вечера постараюсь узнать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 13 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2013 народ!вчера был у одного чела,у него есть на 2106:передние крылья,4 накладки на двери,и фартух.в се новое произв.начало .купленое не давно на рынке.продает за пол рыночной цены.кому надо пишите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
straiker56 Опубліковано: 13 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2013 Жека,спасибо за ссылочку!!!Веду переговоры!=) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Патала Артём Опубліковано: 15 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2013 ну как всегда на 17:00 подтягиваемся все Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 15 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2013 ну наверно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 16 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2013 Артем поставь диагноз! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Патала Артём Опубліковано: 16 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2013 мне всё таки кажется что они, и в вырез поворотника входит не стекло а сам поворот в сборе. http://auto.ria.com/auto_moskvich_403_12561603. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 16 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2013 а железяки типа бампер? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Патала Артём Опубліковано: 17 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 грудня 2013 даже не знаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
did-uxim9 Опубліковано: 17 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 грудня 2013 Мля...а в натуре,интересные бампера!И состояние новое.Если бы и боковые клыки были,то можно спокойно на классику лепить.По средине,возможно,выштамповка под фаркоп или кривой стартер. А если бы точно узнать с какого авто,то и денег заработать немалых Что-то мне подсказывает,они с авто точно не моложе наших ретро-москвичей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Патала Артём Опубліковано: 17 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 грудня 2013 но не москвичёвский точно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 17 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 грудня 2013 это у одного чела и цена не малая!вот только с чего? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
did-uxim9 Опубліковано: 17 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 грудня 2013 это у одного чела и цена не малая!вот только с чего? Я уже целый час гугль задалбую вопросами,типо "хромированый бампер" и т.д.Он уже морозится от меня начал Столько машин уже пересмотрел,что глаза болеть начали. Пускай тот чел поведает историю где он их взял,тогда может узнаем от чего они. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз