TobolinDima Опубліковано: 29 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 лютого 2016 Здравствуйте друзья. Вопрос, в Николаеве есть кто с аргонной сваркой? нужно алюминий варить...За ранее спасибо за ответ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 29 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 лютого 2016 Здравствуйте друзья. Вопрос, в Николаеве есть кто с аргонной сваркой? нужно алюминий варить... За ранее спасибо за ответ. Напиши Васе Скорику. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 29 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 лютого 2016 Он у меня был- по другим делам.тогда аргон не работал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
TobolinDima Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2016 А больше ни у кого нет?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 1 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2016 Сварка редкая-городские сваршики спасут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
TobolinDima Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2016 Сварка редкая-городские сваршики спасут Да в некоторых местах нашел. Они там сидят диски автомобильные варят и такую цену загибают за то что бы приварить кусок аллюминия к другому куску аллюминия что мне легче будет дождаться лета, отвезти это всё барахло в Питер на завод и там заварить х_х А на машине то по гонять хочется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 1 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2016 Тебе какой район интересен?, чем Василий не подходит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
TobolinDima Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2016 Тебе какой район интересен?, чем Василий не подходит? Так я ж вроде понял что унего аргона нет "Он у меня был-..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 2 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 березня 2016 Он у меня был- по другим делам.тогда аргон не работал Читаете между строк товарищ Он - это vendisel Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
TobolinDima Опубліковано: 2 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 березня 2016 Он у меня был- по другим делам.тогда аргон не работал Читаете между строк товарищ Он - это vendisel Хех, вчера тяжелый день был, не соображаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Кируша Опубліковано: 24 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2016 Вась, ты что аргоном варишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 24 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2016 Есть немного Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Кируша Опубліковано: 24 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2016 Есть немного А я полуавтоматом и электродом учусь) Можешь научить аргоном?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 24 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2016 Сначала хорощо научись полупвтоматом,алюминь варить в 10 раз сложней,и подготовка та сложная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Кируша Опубліковано: 24 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2016 Учиться и еще раз учиться! Как завещал товарищ Скорик!) Ну хоть бы показал, а то оно антиресна очень. Сначала хорощо научись полупвтоматом,алюминь варить в 10 раз сложней,и подготовка та сложная Ну кроме люмини еще же нержу им варят, не? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 25 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 вересня 2016 Варят.у меня установка самодельная,и она сделана под алюминий,нержу я и полуавтоматом с нержавеюшей проволкой заварю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Кируша Опубліковано: 25 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 вересня 2016 Варят.у меня установка самодельная,и она сделана под алюминий,нержу я и полуавтоматом с нержавеюшей проволкой заварю полуавтомат не срет? может чаю попьем как нить, поделишься если есть желание опытом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 25 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 вересня 2016 Да не вопрос.плуавтомат при норм настройке тока варит отлично У меня то полуавтомат професиональный до 500 ампер выдает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Кируша Опубліковано: 25 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 вересня 2016 Да не вопрос.плуавтомат при норм настройке тока варит отлично У меня то полуавтомат професиональный до 500 ампер выдает Супер!) У меня до 180 кажись(да и то - хватает), буду рад встрече) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
OGON Опубліковано: 31 серпня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2017 Господа, а подскажите, где в Николаеве можно баллон с аргоном купить (желательно с доставкой) и по-чём такое удовольствие? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз