Mailz Опубліковано: 6 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2011 свершилось чубо ТО отменили УРАААА!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gudvin Опубліковано: 6 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2011 И доверки ТУДАЖЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 7 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2011 И доверки ТУДАЖЕ и че теперь как например ездить людям по доверенности которые? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mailz Опубліковано: 7 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2011 теперь если ты вписан в страховку ездий на здоровье ))) и еще ты не обязан гайцам давать документы в руки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mailz Опубліковано: 7 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2011 нас терь ТРОЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gudvin Опубліковано: 8 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2011 Началось форсирование моего МОСЯ! Поставлены человеческие сидения с мерса, инерционные ремни, пятиступка! в планах до конца лета между полётами -переборка всей ходовки и покрас всего кузова под лак -с моей мечтой , надпись по борту "Москвич управляй историей" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
p.artisan Опубліковано: 14 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 липня 2011 Привет, Севастопольцы! прошлым летом имел возможность лицезреть Ваш чудесный город, когда выезжал за пределы Казачьей АЭ. Завтра еду махать клубным флагом Харьковского Москвича на БайкШоу. Как будет у меня со временем не знаю - приглашен возить прессу. Но увидиться хотелось бы 050-301-01-44 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gudvin Опубліковано: 26 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2011 Блин прочитал, ну очень поздно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mailz Опубліковано: 9 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 серпня 2011 Gudvin на скок я помню у тя резина 14 \185 знаю где можно б у хорошие купить от 110 за пару Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mailz Опубліковано: 9 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 серпня 2011 какой карб лучше 07 или 01 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gudvin Опубліковано: 10 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2011 Вообще то у меня R 15 на 195! И брал совершенно новые комплекты( лето и зима) Про карбы лучше с 05, самое оно на 1.5 обьём, У меня пока вебер от 01 стоит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mailz Опубліковано: 10 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2011 ну 05 у меня нет есть ток 07 и 01 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gudvin Опубліковано: 20 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 серпня 2011 Ну что ни кто не приедет 25 на Графскую??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
p.artisan Опубліковано: 22 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 серпня 2011 Gudvin, а ты будешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gudvin Опубліковано: 22 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 серпня 2011 Я в отпуске, приеду обязательно! Просто посмотреть-машин не готов, но приеду на ней! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sondfer Опубліковано: 22 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 серпня 2011 А что 25-го будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gudvin Опубліковано: 22 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 серпня 2011 АВтопробег посвящённый столетию в дороге: Вот предварительный График движения каравана между городами: 23 августа11.00-13.30 Праздник в Харькове на пл.Р.Люксембург 17.00-19.00 Праздник в Днепропетровске на площадке возле Оперного театра24 августа11.00-13...00 Праздник в Запорожье на площадке возле ТЦ"Украина" 17.00-19.00 Праздник в Симферополе на центр.площадке 25 августа11.00-13.00 Финиш автопробега на Графской пристани в Севастополе От Клуба(если такогонет, то от просто москвичевода) требуется просто выехать и поддежать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gudvin Опубліковано: 22 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 серпня 2011 Так кто едет и где встреча?И во сколько? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gudvin Опубліковано: 22 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 серпня 2011 Так кто едет и где встреча?И во сколько? Предлагаю под аркой на проспекте Победы! Сбор ну я думаю в 10.00! Мой телефон 068 465 14 31! Кто поедет отзвонитесь! Уже неактуально едут сегодня! До встречи на пл.Нахимова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mailz Опубліковано: 13 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2011 млин давно не появлялся и явно что-то пропустил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mailz Опубліковано: 13 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2011 млин поздно зашол я бы тож поехал ((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gudvin Опубліковано: 13 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2011 непереживай! заходите почаще на ветку))) Вот фото отчёт: http://moskvich.net/index.php/topic,12600.0.html и видео есть))) http://www.1sev.tv/story/id/1527 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
p.artisan Опубліковано: 13 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2011 Gudvin, Большой тебе привет из Харькова и огромное спасибо в поддержке, помощи, организации по Севасу!!! http://photo.iluhis.com/2011.08.25_100_let_probeg_sevastopol/ Спасибо за ссылку Супер отчет! большой минус мне, что действительно не посидели. Дорога, В Дороге... а поговорить было бы о чем... Ну, поскольку я в Крыму лютую, не теряемся и буду держать через тебя связь с Москвич Клубом Славного Города Героя Севастополя! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mailz Опубліковано: 14 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2011 Gudvin я смотрю ты там тоже засветился дааа мне пока со своей еще не скоро светится надо кузов делать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mailz Опубліковано: 14 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2011 Gudvin а ты се солекс не ставил??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз