qwerty Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Долго читал. Зарегился. 21412. До дисков далеко еще, но колпак на диск потерял. Может у кого есть валяющийся на 14 инчей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
prokuror7 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Привет всем!!!!!!! Я тоже из Симфа. Владею Масиком 2141 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jenek Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Здорова!!!У нас пополнение) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Luxeon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну рассказывай )) что за 2141 что за двиг, карб, как едет ? =) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Luxeon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 кстати вот заходим отписываем http://crimea-board.net/index.php?showtopic=32212 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
prokuror7 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Привет всем!! Немного о Масике. Цвет белый, 91 года выпуска. Купил у второго хозяина (если ему верить),в хорошем состоянии. Масик был предыдущим хозяином покрашен, слегка поварен, двери обшиты бархатом, все остальное в хорошем состоянии. После третьей поездки лопнул внешний рычаг на сцеплении При снятии коробки (хотя етого можно было и не делать) увидел, что выжимной подшипник и корзина с диском сцепления новые немецкие. Двигатель, по словам бывшего, был разгильзован на 1.6л. Карб стоит толи ОЗОН, толи ВЕБЕР(Есть Пневмо клапан холостого). Сейчас хочу поставить СОЛЕКС. За эти 7 месяцев владения ею установил самостоятельно сигнализацию, центральный замок, эл.стеклоподъемники.(к сожалению левый редуктор накрылся (подъемники б.у ), в крышке бордачка сделал подставку для 2 стаканчиков (на очереди сзади), между сидениями поставил подлокотник, заднюю полочку сделал с пианино и обшил ковролином, поставил эл.зажигание(самодельное) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jenek Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Фото со встречи!!!Было только четыре автомобиля но всё ещё впереди Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dimonn Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Каюсь парни хотел приехать ,но ранее было обещенно семейству поездка на море , поэтому опасаясь бунта подчинился большинству. Заснул на пляже згорел как собака... Смотрюсь в зеркало вижу вареного рака. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 аа. блин, а я с температурой, так, бы тоже приехал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jenek Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ещё увидимся!!!! И нас будет больше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
belovkcc Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ХОЧУ К ВАМ!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jenek Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Встреча! Начало: 26 июн 2010 в 14:00 Окончание: 26 июн 2010 в 19:00 р-н Автовокзала ул Гурзуфская. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jenek Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А меня не было( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jenek Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Встреча Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Тавариши соклубники с симферополя и округи, я нахожусь в с.николаевка, вернее отдыхаю, ктото есть тут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jenek Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SERGEYVFS-Давай подезжай к нам на встречу 10-го числа! Написал,а потом прочитал) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 10 еслиб меня ктото подкинул в симферополь на поезд былбы очень признателен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
prokuror7 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Привет парни, а где и во сколько состоится сбор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
prokuror7 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Кстати, а где у нас авторазборки? И где вы покупаете запчасти? Есть ли у кого 1 эл.стеклоподъемник? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jenek Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ул.Гурзуфская р-н Автовокзала.10 июля время 15-00!!!!Приезжай будем ждать.Кстати наклейки будут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jenek Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 prokuror7 писал(а): Кстати, а где у нас авторазборки? И где вы покупаете запчасти? Есть ли у кого 1 эл.стеклоподъемник? На авторынка пока есть запчасти!Но качество оставляет желать лучшего(Разборка в Строгоновке есть но точно где не знаю.....Еще в р-н Русская-Дм.Ульянова ул.Батумской. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А где именно на Гурзуфской? А по поводу разборок - большой выбор в гвардейском (20 км от симферополя). там человек разбирает. вот место на карте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jenek Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 svip писал(а): А где именно на Гурзуфской?А по поводу разборок - большой выбор в гвардейском (20 км от симферополя). там человек разбирает.вот место на карте Поворт на право на светофоре если ехать со стороны гос.Москва.Кафешку увидешь или Москвечей) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ок. я буду ехать со стороны объездной. получается это на Гурзуфской, метров 50 от Киевской? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jenek Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 svip писал(а): ок. я буду ехать со стороны объездной. получается это на Гурзуфской, метров 50 от Киевской? Объездная Ялтинская.?Получается да ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз