MeanStreak Опубліковано: 10 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2015 Шота мой совсем в душ превратился, вроде медный, или латунно медный. Нада вот починить думаю, мож есть кто свой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 10 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2015 Если превратился в сито,то может и паять безполезно? Жаль нет маленькой горелочки с тонким соплом 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 10 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2015 у меня есть маленькая горелочка с тоненьким соплом.. и припой, и кислота.. щетку по металлу у малосола в гараже забыл)) могу захватить с собой завтра скажем..? после работы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 10 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2015 Завтра к Леопольду на замену ступичного переднего подшипника,а вот пятница возможно Газ есть для горелки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 10 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2015 Ищи б/у радик. Дешевле выйдет. Я по глупости в прошлом году повез паять радиатор печки-лучше б купил б/у или новый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 10 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2015 Я тоже сторонник или б\у но с проверкой,или новый...хотя б\у может недельку отходить и потечь,это не предсказуемо. Я тоже сторонник или б\у но с проверкой,или новый...хотя б\у может недельку отходить и потечь,это не предсказуемо. Я за пиво попаяю,так ради общения в удовольствие) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 10 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2015 так может и мне примазатся? есть радик, нада паять((((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 10 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2015 так может и мне примазатся? есть радик, нада паять((((( От спиногрызы) слетаются как мухи на костер) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2015 таааакссс.... када займемся пиянием? мне ещё нада его снять и помыть хотябы чуток... а, и найти все места течи... нада переходники сделать с вентилями и дать давки к примеру чуток, тогда в ванне должно забулькать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 10 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2015 Я в тяпницу свободен,и ротом попробую вдуть) Если в четверг Ян тебе закинет припой горелку(заправленную) и флюс, то я могу с утра радик мучать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2015 о... с утра мне нравицца, бо вечером я не свободен, так завтра тогды сниму его... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 10 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2015 Туды его в качель! с Яном свяжись Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз