OGON Опубліковано: 7 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2015 Знаете в Николаеве хороших токарей за адекватные деньги? Делитесь! Периодически возникает необходимость чего-то сделать небольшое.К примеру сейчас хочу винтик в редуктор ГБО из цветного металла по пластиковому образцу, с парой изменений (на фото слева внизу, фото с интернета) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 8 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2015 В Лесках на заводе ЭРА, есть токарь. Уже год его услугами пользуюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
OGON Опубліковано: 9 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2015 В Лесках на заводе ЭРА, есть токарь. Уже год его услугами пользуюсь. Спасибо! Не знал, что Эра работает. Пока я пешком — далековато (работаю в центре, живу в Балабановке). Написал с вопросом по этой детальке на все объявы Николаева с OLX — одни ответили, что не работают с частниками, двое отказались общаться по-переписке, нужно только звонить и подъезжать, ещё трое оценили деталь от 80 до 120 грн. ориентировочно Причём ближайший ко мне — самый дорогой. Будем искать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
duma88888 Опубліковано: 9 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2015 Миша в дубках толковый дедуля вот 0672613492 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 10 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2015 Спасибо! Не знал, что Эра работает. Пока я пешком — далековато (работаю в центре, живу в Балабановке). Написал с вопросом по этой детальке на все объявы Николаева с OLX — одни ответили, что не работают с частниками, двое отказались общаться по-переписке, нужно только звонить и подъезжать, ещё трое оценили деталь от 80 до 120 грн. ориентировочно Причём ближайший ко мне — самый дорогой. Будем искать Я у него уже кучу всего заказывал. Если какая то мелочевка, то у него такса - "на шоколадку, что бы хватило" )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз