ALLROAD Опубліковано: 9 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2015 Изучу спрос продам Москвич 412 (ИЖ Сатурн) 1969 года выпуска VI месяц не бит не крашен кузов в отличном состоянии, практически полный оригинал по цене подскажите. Документы только техпаспорт но есть возможность сделать документы. 0930616933 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RCsRM Опубліковано: 9 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2015 Состояние очень даже ничего, но пока нету ровных документов - до 10к однозначно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LaKOSS Опубліковано: 9 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2015 Аж страшно. Почти мою машину продают. Если не секрет, можно номер кузова? Может соседи по партии? У меня тоже 7 месяц. И можно в ЛС что именно с доками? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ALLROAD Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2015 кстати по месяцу не понятно на спидомитре 6 месяц на фильтре 5 месяц, номер кузова 20832, мотор тоже родной с номером. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RCsRM Опубліковано: 9 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2015 кстати по месяцу не понятно на спидомитре 6 месяц на фильтре 5 месяц, номер кузова 20832, кстати мотор тоже родной с номером. А что тут странного?Что было на складе, то и ставили. У меня на авто 1966 года очень много родных запчастей 1965 года. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ALLROAD Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2015 может у кого есть интерес по покупке даного авто предлагайте цену Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Paul-People Опубліковано: 11 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2015 КЛАСС !!! А-а-а..Красивый. Ровный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
7614610 Опубліковано: 11 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2015 6500.по техпаспорту.интересно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RCsRM Опубліковано: 12 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2015 6500.по техпаспорту.интересно?На OLX цена 950$, думаю ответ очевиден) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ALLROAD Опубліковано: 12 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2015 Уважаемые форумчане я думаю каждый поймет авто не идеальное но в хорошем состоянии да есть вопросы по документам сам увлекаюсь ретро авто советского автопрома с продажей не спешу, я понимаю что Москвич при нынешней ситуации на рынке можна взять за 200-300 $, но именно первых Москвичей ижевского автозавода в 408 кузове в нормальном состоянии осталось не так много Ориентировочная сума которую хотелось получить 17-20 тыс. грн. для форумчан. И еще хотелось отдать ее не для перевозки картошки. P.S Хотя хочется одно, а получаешь другое законы рынка. Спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Paul-People Опубліковано: 12 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2015 Уважаемые форумчане я думаю каждый поймет авто не идеальное но в хорошем состоянии да есть вопросы по документам сам увлекаюсь ретро авто советского автопрома с продажей не спешу, я понимаю что Москвич при нынешней ситуации на рынке можна взять за 200-300 $, но именно первых Москвичей ижевского автозавода в 408 кузове в нормальном состоянии осталось не так много Ориентировочная сума которую хотелось получить 17-20 тыс. грн. для форумчан. И еще хотелось отдать ее не для перевозки картошки. P.S Хотя хочется одно, а получаешь другое законы рынка. Спасибо. Очень правильная позиция. Если сейчас я распрощаюсь с часть имущества, то не моргну - куплю. Пока жду продажу своих "авто скарбив" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2015 Доки сделать баксов 400 будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ALLROAD Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2015 я думаю дешевле можно вложиться примерно 200 -250 долларов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Борода76 Опубліковано: 24 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 липня 2015 О рад видеть тут Харьковчан, я тоже из Харькова. Жаль с деньгами напряг - давно хочу себе Иж - Сатурн, в таком состоянии купил бы не задумываясь но увы,,,,, Бабло - зло, но еще большее зло когда бабла нет, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ALLROAD Опубліковано: 24 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 липня 2015 ничего деньги это приходящее и уходящее сегодня нет завтра есть и наоборот. привет землякам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Борода76 Опубліковано: 24 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 липня 2015 ничего деньги это приходящее и уходящее сегодня нет завтра есть и наоборот. привет землякам.! Да вот давно искал Сатурна в таком состоянии, но что то не попадались. Ну ничего. Может и мне повезет. А что с документами на этот автомобиль? Я так понял техпаспорт на него есть? А доверку или переоформить его можно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
7614610 Опубліковано: 26 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2015 я думаю дешевле можно вложиться примерно 200 -250 долларов Я-бы сказал,около 500.0$ и немало сил и времени. Столкнулся недавно. Но то такое. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ALLROAD Опубліковано: 15 серпня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2015 авто продано всем спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 15 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2015 Опять Крик? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
крик Опубліковано: 17 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2015 нет 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
мустанг-хм Опубліковано: 4 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2015 Помогите найти такую-же машинку,ету проморгал,а теперь в таком состоянии нету ничего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз