BlackRaven Опубліковано: 29 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2010 Ребят расскажите поделитесь горьким или хорошим опытом наших Херсонских АЗС. Лично я заправляюсь на АЗС ANP как ехать в Камышаны. вроде не плохой лью 92 или 80. хоть и бензин говорят что на ней Укрнавта(АВИАС), но тут же на против Авиас и большая разница. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 29 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2010 WOG или Shell, иногда УкрТАТнафта, если еду в Николаев и по нулям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 2 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2010 Лучшее что у нас есть - WOG или ОККО На Лукоил говорят недоливают прилично и бензин стал с большим кол-вом присадок железа. От нее красноватый налет на свечах. Сам лью 95 на Шеле, вроде ничего бензин. Оч. плохо отзываются об Шелл В-Повер - говорят обычный 95, только дороже. Себе начал лить присадку в топливо Адизол, как полностью обкатаюсь начну лить ихнюю и в масло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
HunterDen Опубліковано: 28 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 січня 2011 Заливал несколько раз на АВИАСе так там с...ки гад....ы ВОДУ льют, сточил примерно 1.5 литра воды это без того что уже выкатал хз скока, на шели раньше лил но шас пад...о по карману лупит, но думаю опять буду там лить.(((((((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 29 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 січня 2011 Многие сейчас не доливают! Чтоб воду лили - не слышал Заправлялся на WOG - мне понравилость как едет. У них фирменный бенз Мустанг 95 стоит как на шеле обычный 95 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
HunterDen Опубліковано: 29 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 січня 2011 ну так я ж не сам себе в бак воду залил)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Александр 1 Опубліковано: 18 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2011 Восновном Shell Но иногда приходится и на АВИСе заправится (когда теща талонов подгонит) Насчет воды на АВИСе тоже не замечал, может на какой небудь и льют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 2 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 жовтня 2011 Мой любимый WOG подорожал последнее время. Мустанг 95 стоит 11,20 грн. Хитрый такой зелененький бенз евро, если разбавить другим - становится желтый. А недавно занесло меня на Укртатнавту. Залил их Грин 95 евро - едет отлично. А недавно карб разбирал - так он тоже зелененький, похоже тот же что и Мустанг 95, только стоит 10,60 грн. Теперь заливаю только его, да и заправка у меня на острове есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
HunterDen Опубліковано: 3 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2011 К стати заправка ОККО на нефтяников открылась!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 4 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2011 Супер, давно хотел их бенз попробовать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
200484 Опубліковано: 8 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2012 Заправлялся на "АВИАС" -2 раза к карбюраторщику. Начал лить-92 "LUKOIL" уже 1.5 года даж свечи не выкручивал)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 9 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 січня 2012 Заправлялся на "АВИАС" -2 раза к карбюраторщику. Начал лить-92 "LUKOIL" уже 1.5 года даж свечи не выкручивал)) А ты выкрути - позначательно. Можешь обнаружить светло красный налет! Много присадок.Много говорят что на Лукоил не доливают! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
seafox Опубліковано: 27 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2012 Мой Москвич сейчас разобран, но на второй своей машине лью все время лукойл 92, выкручивал зимой свечи(платиново-иридивые) налета не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 28 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 травня 2012 вроде говорили что на разных заправках лукоил по городу бывает разный бензин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
seafox Опубліковано: 28 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 травня 2012 Запрвляюсь все время на Кулика Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
200484 Опубліковано: 22 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 серпня 2012 "Шел" - как по мне дороговато, а у меня не такой уж и крайслер чтобы чувствовалась разница (скорости и долговечности)!)) "ЛУКОЙЛ" - была на ул. Кременгчутская -неплохая,но прикрыли(((. Бериславка - не пробовал, а на Антоновском мосту 1 раз запривился (10л.) еле до Цюриха доехал на "ВОГе" помогли слить с бака (вышло 5литров "+;-" 200-300гр. типа за 15км 5 литров спалил))).) заправил на воге прогазовал и машинка ПОМЧАЛА так-что лью постоянно "АВИАС" -А92 возле вин.завода - езжу уже 2 года, только зажигание подрегулирую когда с лета на зиму и обратно)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз