trotssergey Опубліковано: 20 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2012 А ИЖ Комби??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 20 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2012 Ё-пты!!!! Сори-сори-сори, как же я про ИЖ-Комби то забыть мог....... Просто наверно с простым Ижом проассоциировался... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 21 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2012 Та если так разобраться, что Комби, что 2140, что мой 2141 - всё это 412-е, мой, по крайней мере - по двигателю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
parhom23 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 жовтня 2012 Живу на космосе, гараж кооператив Юность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
виталик maskarad Опубліковано: 27 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2012 всем привет живу на кремлевской гараж на осипке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
combat Опубліковано: 1 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2012 я с Песков , торгую на Ореховском и Славянском рынках ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Валерий1203 Опубліковано: 1 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2012 Combat правильный мужик!!!!!!!!Привет от Валеры и Жени)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 2 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2012 я с Песков , торгую на Ореховском и Славянском рынках ... а чем торгуешь и на какие авто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
combat Опубліковано: 2 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2012 а чем торгуешь и на какие авто? на Ореховском оптом хомуты всевозможные а на Славике в основном Мч и на все от Таврии , ВаЗов , ДЭУ понемногу ( прайс 2500 наименований )всем Combat правильный мужик!!!!!!!!Привет от Валеры и Жени)))))) Спасибо за рекламу ! Стараюсь быть открытым и чесным в своем деле ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
саныч1958 Опубліковано: 25 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2012 Ремонтирую Москвичи,у Комбата беру запчасти,проблем никогда небыло.Что мне надо и кокого качества запчасть, постарается найти!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ursus Опубліковано: 27 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2012 В нашем полку прибыло. Зима на на носу, кто-то знает где есть хорошая площадка для езды боком по снегу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Валерий1203 Опубліковано: 27 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2012 В нашем полку прибыло. Зима на на носу, кто-то знает где есть хорошая площадка для езды боком по снегу? Планирую на 22 декабря зимний слалом на автодроме по ул. Братской на осипенковском Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 28 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2012 подробней можно про слалом, это будет организованное мероприятие? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 28 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2012 В нашем полку прибыло. Зима на на носу, кто-то знает где есть хорошая площадка для езды боком по снегу? На радуге вверху на площадке зимой часто боком ездят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Валерий1203 Опубліковано: 28 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2012 подробней можно про слалом, это будет организованное мероприятие? подробнее я уже писал в теме "СЛАЛОМ".приглашал всех желающих.будет организованное мероприятие по фигурному маневрированию,с последующими песнями,плясками и мангалом подобное мероприятие прошло 17 ноября.все присутствующие были довольны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 29 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2012 постараюсь приехать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
antnag Опубліковано: 21 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2013 Всем привет! Сам с бабурки, работаю на кичкасе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 21 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2013 привет приезжай на встречи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 21 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2013 Да, приезжай! А то с Бабурки никого что-то нету... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
antnag Опубліковано: 21 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2013 да я вот тут у вас недавно и так понимаю встреча на 26 запланирована если мой "зеленый" не подведет и на дачу не поеду)) то постараюсь приехать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 21 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2013 Нуууу..... 26 - то как-бы не нами встреча запланирована. Все, что у нас планируются - здесь: http://moskvich.net/topic/1704-%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%B3-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%8C%D0%B5/page__st__660 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
antnag Опубліковано: 21 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2013 ок буду проглядывать и по возможности появляться)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zama Опубліковано: 27 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2013 Я живу рядом с Украиной, работаю запорожсталь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
witaliy Опубліковано: 16 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2013 Бабурка 17 работаю на кичкасе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
POMAH412 Опубліковано: 17 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2013 Всем большой привет , я живу на правом берегу ,район рабочий , работаю по всему городу . Хотел бы узнать когда проходят встречи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз