Pashka Опубліковано: 18 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2011 Ну и как дудит? Залей видео) А че некрасиво? По моему, очень хорошо) Только как на меня, я б ряд поставил) Вот так: / / / Дудит громко , что мне и нравиться , задрали гады , типерь будут бояться !!! Вряд и хотел , но там ели примостырил компресор , были неудобства ... Конечно можно было в ряд , на это врямя надо было и гараж с нормальной дрелью и сверлом , а что я шуруповёртом зделаю с галимым сверлом ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 18 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2011 А) Я уже рассмотрел на фотке) А мелодии есть? Или просто дудит? Мне нравится как тепловоз))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 18 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2011 А) Я уже рассмотрел на фотке) А мелодии есть? Или просто дудит? Мне нравится как тепловоз))) Отверстий даже несверлил , компресор ели туда всунул и зажал болтиком с гаечко , всё отлично стало и дудки в родные отверстия присобачил , только 1 дырочку высверлил сверлом 3 которое сломалось под большую дудку Мелодию надо самому словить тоисть трубочками силиконовыми переставлять в отверсия к компресору . Я пока ищо ненастроил :D ... но фурычит неплохо , мужыкам понравилось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanyok 393 Опубліковано: 18 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2011 Паш классно получилось с сигналом , я тож себе все подготавливаю к дудке хочу чтоб дудел как у паровоза. Давно я к тебе гараж в гости не заходил обленился, у тебя столько нового и дисочки и резина, двигло вопщем так держать, только капот надо бы в черный задуть , хотябы акрилом, а так все круто . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 23 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2011 В честь своего дня рождения поехал купил сибе маленький подарочек :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mr.xenk Опубліковано: 23 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2011 какая цена ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 23 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2011 цена 180 грн , но можно купить и дишевле я немножко переплатил . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2011 В честь своего дня рождения поехал купил сибе маленький подарочек :D Паша,без обид,но лучше б ты себе Весемовские купил туманки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 23 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2011 В честь своего дня рождения поехал купил сибе маленький подарочек :D Паша,без обид,но лучше б ты себе Весемовские купил туманки. Андрюха я в них нерозбераюся ... а из всех мне вот эти понравелись , ну посмотрим как они себя покажут ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 24 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2011 На последок зделал немножко фоток , моя последняя встреча Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 24 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2011 фото 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 12 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 жовтня 2011 Пока есть свободная минутка попрощаюсь , Ухожу . Буду служить в армии , так что всем удачи , незабывайте меня скоро буду , приблезительно через 3 месяца Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 12 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 жовтня 2011 а че ж мало так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 12 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 жовтня 2011 я думаю учебка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 13 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 жовтня 2011 Ну, Паш, удачи и скорейшего возвращения!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 4 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 грудня 2011 Ребята всем привет :bye: я дома уже как ниделю , просто проблемки были никак немог зайти сюда , ну наконецто я с вами , Когда подошол к машине чуть слёзы непокотились , заскучился сильно ... Естественно я её забрал обслужыл слегка , ну и заправил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 4 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 грудня 2011 привет, прорвался!!!! Наконец-то) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 4 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 грудня 2011 да вырвался !!! ))))))) типерь буду с вами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 4 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 грудня 2011 Так, а тебя домой отпускают? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 4 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 грудня 2011 Так а я щас где ( Дома ) я как на роботе утром на роботу вечером домой , чуть поже буду заступать в наряды . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 4 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 грудня 2011 А) Так норм)))) Можно служить)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 5 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 грудня 2011 канешно можна , уже в отпуск выгоняют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 5 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 грудня 2011 Это ж тебе год так "МуЧаТьСя"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 5 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 грудня 2011 контракт подписал на 3 года , Серега та всё нормально чего мучаться ты как на роботе только в форме и всё , или в камуфляжке или в повседневке по празникам парадка и всё , темболие я доволен тем что есть где машину ставить , и спать спокойно . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 17 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 грудня 2011 Ребята подскажыте как фотки добавлять , а то роздуплиться некак немогу ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз