GIPERION Опубліковано: 15 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 лютого 2015 там два отверстия в карбе озон в одном стояла втулочка трубочка вот я не вто отверстие вставил че будет? и зачем они там вообще нужны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 15 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 лютого 2015 "Когда не в то отверстие вставляешь-это не есть хорошо....., хотя, смотря, шо за отверстие" Давай фото проблемного места и маркировку карба. Тут не шоу Долгоносиков Экстрасенсов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 15 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 лютого 2015 Я так понял-между нижней и средней частью? думаю что ничего не случиться-главное чтоб корпус ровный был Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FG Опубліковано: 15 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 лютого 2015 Без фото и указания координат на ту втулку не понять о чём идёт речь. Может "это" находится в верхней крышке карбюратора? Или в нижней части, где заслонки? Хоть так на пальцах объяснить сможеш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
veoramid Опубліковано: 15 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 лютого 2015 (змінено) Как на этой картинке? Мне кажется они для центрирования прокладки. Змінено 15 лютого 2015 користувачем veoramid Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 15 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 лютого 2015 может автор хотел спросить зачем в озоновских малых дифузорах внизу есть перегородка поперёк потока? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GIPERION Опубліковано: 16 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 лютого 2015 Как на этой картинке? Мне кажется они для центрирования прокладки. Да как здесь она выпала а я не в то отверстие вставил! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GIPERION Опубліковано: 16 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 лютого 2015 ребят Всем спасибо за понимания я разобрался! Если перепутать местами отверстия то пропадет и пусковое и холостой ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз