scoryc Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2015 чехлы еще первые с моего мосика-непоменяю их,память о друге Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 23 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2015 к 06 двигу будет пятиступка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2015 там и так стоит 5-ти ступка и мост 2103-почти новый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 23 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2015 что то прозевал я Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2015 в начале написано Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 23 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2015 а я радик печки медный иранский заказал на детали.зп. завтра придет, хочу в печку медь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2015 у меня еше Совдеп,жарит пипец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 23 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2015 вот и я тож так хочу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 13 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2016 Писец котенку-я на нее газелькой наехал. Уже отрихтовал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 13 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2016 Ух блин... Жалко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 13 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2016 Чем больше пустой тары от Борисфена,тем больше шанс покалечить котёнка ) 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 13 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2016 трезвый я был .да уже все отрихтовал и загрунтовал, высохнет-завтра прошкурю потдую. и через пару недель запалирую-будет как раньше. материал-оставался от нее-даже краска Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 17 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2016 все хорошо, что хорошо заканчивается закрасишь-заполируешь, должно быть ок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 22 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2016 вот и прошол год после ремонта авто. Что было сделано за год-заменены передние тормозные шланги. больше ничего ему не делалось-все отлично. пробег за год 25 тыс км. я не считаю то что ударил капот-это мой косяк. а не авто. вот теперь любители хаять тазы-какой мосик проездит год не требуя никаких вложений? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 22 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2016 Прочитал,улыбаюсь Любой мосик,если он в хорошем техническом состоянии,а не хлам.Я за месяц 18 тыс наезжал без происшествий. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 17 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2016 В обшем сбылась мичта идиота-но не все так гладко,Давно меня мучала нестабильная работа движка, думал проблема с двигателем, Двигатель поставил другой-стоял от 011,теперь от 2106, точней от МОСКВИЧА 2141, Тот что купил у покойного Сереги. блок расточен на 79.8,вал в 0,25, головй и блок фрезернул ,блок на 1мм,голову на 0.6, поршни от 2105 с цековками под клапана,степень сжатия расчетная 9.6. Отмыл все Керхером и химией для газовых плит до блеска,Вварил аргоном резьбу под датчик моноинжа. Ну далеее-поставил,завел а симптомы остались,благо сосед разобрал 03 движок на капиталку,пошол взял комутатор,Распределитель, и выяснил что виной всему Распределитель,купил новый за 450 гривен. теперь движок работает отлично-ровненько. Сегодня ночью еду на ней в Запорожье.Ну и Фото Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 17 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2016 еше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 19 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2016 в место карба моноинжектор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 20 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2016 да Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз