D.Vader Опубліковано: 5 листопада 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2017 18 минут назад, Deman22 сказал: Мужики не хочу пока нечего деребанить Так не разбирать. Я тебе свой редуктор засуну, чтобы покупатель утащил кузов на колесах. Я его у соклубника покупал как хороший, он оказался воющий - шестерни из разных партий 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 5 листопада 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2017 Димон,титаны ещё есть? А потом покупатель будет редуктор себе искать??? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Савельич Опубліковано: 5 листопада 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2017 3 часа назад, D.Vader сказал: Так не разбирать. Я тебе свой редуктор засуну, чтобы покупатель утащил кузов на колесах. Я его у соклубника покупал как хороший, он оказался воющий - шестерни из разных партий дивное такое предложение)) Мож тогда еще и гнилой кузов "засунуть" заодно ) Авось покупатель "не заметит" ) )) Это разве если в митол сдавать, тогда как то пох ) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 5 листопада 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2017 Только что, Савельич сказал: дивное такое предложение)) Уже неактуально Ну, например, если бы я покупал кузов, я бы чисто сам кузов бы себе и оставил, остальное все переставил бы со своего. Поэтому так и предложил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AZLK-001 Опубліковано: 5 листопада 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2017 Не переставлять нечего менять не буду,не правильно это продается все как есть,все чесно,и пусть машина хоть и неполноценная но останется такой какой есть хотя бы уезжая от меня 6 часов назад, D.Vader сказал: Так не разбирать. Я тебе свой редуктор засуну, чтобы покупатель утащил кузов на колесах. Я его у соклубника покупал как хороший, он оказался воющий - шестерни из разных партий Я продавал нулячий совковый редуктор надо было брать не захотел теперь пишешь 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 5 листопада 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2017 11 минуту назад, Deman22 сказал: надо было брать не захотел теперь пишешь Я не успел. Сижу на работе, работаю (на сцене), перерыв есть - прочел письмо, написал. Через два часа захожу, а Фима уже забрал 12 минуты назад, Deman22 сказал: не правильно это продается все как есть,все чесно Это правильный подход Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 5 листопада 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2017 Димон, я там выше вопрос задал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 5 листопада 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2017 Цена нормальная. подожди, может кто и заберет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AZLK-001 Опубліковано: 5 листопада 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2017 1 час назад, trotssergey сказал: Димон, я там выше вопрос задал. А Серый звыняй пропустил не колес уже нет 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 5 листопада 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2017 4 часа назад, D.Vader сказал: Ну, например, если бы я покупал кузов, я бы чисто сам кузов бы себе и оставил, остальное все переставил бы со своего. Поэтому так и предложил я б сказал что это продается не как кузом, а как машина без двигателя. Туда ничего переставлять не надо, там все есть, все полноценное и хорошее. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз