М401 Опубліковано: 4 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2010 машина ПЕРЕХОДНАЯ! выпуск коней 1956 года, уже установлен блок движка от 402 и диски на 15 ( разболтовка РОДНАЯ! тоесть и 16 тоже становяться ) и еще - стоит привод дворников не родной ( родной эсть , за это отдельное спасибки Родичке! да и не только за ЭТО ) он просто эффективнее НО весной все же наверное поставлю родной прииивод - от движка! попрежнему надеюсь найти родные брызговики на задние крылья и нижний молдинг...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 4 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2010 Ну наконец то Исаев выставил на обозрение свой зачетный автомобиль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 4 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2010 мега апарат респект хозяину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 4 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2010 :) И почему с таким на встрече не был ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Follie Опубліковано: 4 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2010 Машина супер буду ровняться на тебя)Если это можно фоток салона закинь,и напиши насчет рестоврации в основном интересует салон,насчет хромированых тоже напиши откуда такое великолепное состояние хрома? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
М401 Опубліковано: 4 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2010 лаадно щассс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Follie Опубліковано: 4 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2010 передние сидушки не родные?407 вроде или 403? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
М401 Опубліковано: 4 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2010 сверху родных сидушек и оббивки ЧЕХЛЫ! потому и поручней не видно )))))) решил и сохранить и съэкономить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Follie Опубліковано: 5 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2010 откуда хром в таком шикарном состоянии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Follie Опубліковано: 5 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2010 Насчет брызговиков нашел такое вот,походу их не найти надо будет делать,интересно из чего их делают и как? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kst75 Опубліковано: 5 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2010 сверху родных сидушек и оббивки ЧЕХЛЫ! потому и поручней не видно )))))) решил и сохранить и съэкономить Сколько стоил пошив чехлов вместе с тканью? И что за ткань, сделай пож-та фотку крупным планом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
М401 Опубліковано: 5 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2010 Насчет брызговиков нашел такое вот,походу их не найти надо будет делать,интересно из чего их делают и как? епть..самое ТО - где нашел? кто делает????? координаты ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Follie Опубліковано: 5 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2010 Делает October Motors Custom Фотку только и нашел Про хром вешички розпиши плз где доставал там все такое мож че заново хромировал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
М401 Опубліковано: 5 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2010 Делает October Motors Custom Фотку только и нашел Про хром вешички розпиши плз где доставал там все такое мож че заново хромировал? доставал....увы не дешево НО перехром еще более не дешево.....а всякие кастом-пистом ходят ужж ошень много поэтому - ищу брызговики влюбом состоянии а новые мне сделают ( пару гривен за 200 будет новодел ), надо образец.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 5 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2010 Даа, москвич супер. Поменяй имя гаража Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ugly Опубліковано: 5 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2010 Не намарафеченный, а именно настоящий Москвич. Таким каким он был задуман создателем. Здорово! С удовольствием бы прокатился пассажиром. Могу покатать на более современной модели Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Follie Опубліковано: 5 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2010 Блин как же это здорово)я б тоже покатался на 407) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Павел Опубліковано: 7 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2010 Делает October Motors Custom Фотку только и нашел Про хром вешички розпиши плз где доставал там все такое мож че заново хромировал? в данном случае, можно обойтись фигурным напылением гравитекса - сначала наносится толстый слой, потом после просыхания наклеиваются тонкие полоски малярки, чтобы сымитировать фактуру резины и наносится второй слой, после чего малярка отклеивается и мы имеем имитацию родных резиновых брызговиков, под которые не затекает вода и не набивается грязь, а с виду если руки растут ткуда надо - вполне себе с 3-х метров не отличимоили же поверх второго слоя гравитекса или жидкого полиуретана (как в Oktober motors) пока нанесёный слой ещё не высох, просто наносим кистью или проволочкой структуру родного брызговика теперь насчёт накладок на пороги: вариант раз: http://www.drive2.ru/cars/moskvich/401/401/pavel-401/journal/4062246863888245811/#post вариант два: http://i054.radikal.ru/1006/e9/c9dd69b13365.jpg[/img] http://s45.radikal.ru/i110/1006/79/1a88699cd005.jpg[/img] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
М401 Опубліковано: 7 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2010 Не намарафеченный, а именно настоящий Москвич. Таким каким он был задуман создателем. Здорово! С удовольствием бы прокатился пассажиром. Могу покатать на более современной модели ....да я твой двухцветный чуть не купил - уже договрился приехать к тебе в Обухов НО попал в больницу и 3 недели пролежал.....спина стрельнула....будь она не ладна...а вот на 1 автомобильном должна програмка выйти именно про 401 космичик-таак вот там снимали именно моего.....минут 20 будет фильм: про историю модели, конкретно про мой экземпляр ...ну и так по городу пакатался а киношники заасняли.....дату и время я обязательно сообщу...ориентировочно суббота в 21-30 ( там в это время целая рубрика про ретро авто ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kst75 Опубліковано: 10 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2010 сверху родных сидушек и оббивки ЧЕХЛЫ! потому и поручней не видно )))))) решил и сохранить и съэкономить Сколько стоил пошив чехлов вместе с тканью? И что за ткань, сделай пож-та фотку крупным планом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 15 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 15 листопада 2010 да екземплярчик просто супер))) тож себе такой бы хотел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
М401 Опубліковано: 16 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2010 ИТАК : 21.11.2010 в 21-30 в цикле передач про ретро автомобили ( первая передача была про победу-кабриолет ) будет передача про мой КОСМИЧ 401 : Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Rodi4ka Опубліковано: 20 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 20 листопада 2010 и когда я увижу фото моих запчастей у тебя на бибке? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 24 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2010 хороший апарат, вчера смотрел по 1 му автомобильному про твою машинку, остался очень доволен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ko4egar Опубліковано: 26 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 серпня 2011 Нашел видеозапись передачи ЗДЕСЬ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз