Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Народ, ну подскажите хоть кто - нибудь, от чего эти фонари????Я очень хочу себе такие же поставить похоже просто на mustang shelby. :x :x :x Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А мой комментарий не прочел!?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bobnah Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Пппц колхоз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я прочел конечно его, но ты знаешь, это от чего то другого, и это точно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 bobnah писал(а): Пппц колхоз Я согласен что колхоз, но мне и не нравиться все остальное что навешано на него, мне понравились только фонари. А ты и фонари считаешь колхозными??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я когда буду на рынке попробую сфоткать и доказать обратное!))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bobnah Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Grandville писал(а): bobnah писал(а): Пппц колхоз Я согласен что колхоз, но мне и не нравиться все остальное что навешано на него, мне понравились только фонари. А ты и фонари считаешь колхозными??? Именно эти да. Никакой красоты в самих фонарях нету.Ни хрома, никаких корпусов... наглухо прикручены к кузову... причем даже видно в киких местах прикручены. Создается впечатление что зделали так не потому что была идея зделать именно так, а потому что ничего другого, посимпатинчей небыло.Ну сразу видно что им там не место.Блин, может на и-бей сходи) Найди от мустанга фонарики Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Они вроде от какого то автобуса???!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 eX-Driver писал(а): Они вроде от какого то автобуса???!!!!! Да врядле, на автобусе будут такие мелкие фонари. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bobnah Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Мне кажется пора прекращать флудить, и отправлятся искать плафоны на авто-рынок... А у автобусов да... задние фонари просто огромны... Ищи боковой габарит на грузовик и будет тебе счастье. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Не ну не именно стопы задние в автобусов, это могут быть какие то повторители/габариты.А кстати кругляшки класные, я б се такие б замутил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vovka-G Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну сорри за качество Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Жесть!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vovka-G Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 на это дело ушла аж одна акварельная кисточка и насколько 100 грамов акриловой краски Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Автору конечно респект за старание и усердие, но если честно, то смотрится все это не очень ИМХО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vovka-G Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А ему пофиг машина всёравно готовилась к перекраске ивот решил прикольнуть он Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jorj Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ilya SL, ты там говорил что есть у тебя фоточки москвичей. Если есть то выкладывай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vovka-G Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ах, какой красавец! Мнееееб такоогооо!!!Какооой красаааавец!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ridgik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 да воше супер Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз