otan Опубліковано: 16 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2014 Ретровыставка "ДАРС" проводится в пятый раз! Ежегодно собирается 100 увлеченных ретромобилями людей и около 50 любителей посоревноваться в различных конкурсах. Хочешь быть с нами - приезжай в город ДНЕПРОПЕТРОВСК 11-12 октября на стадион "МЕТЕОР"! Подробнее ..http://www.dars-in.dp.ua/forum/index.php Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
otan Опубліковано: 9 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 жовтня 2014 Ретровыставка "ДАРС" проводится в пятый раз! Ежегодно собирается 100 увлеченных ретромобилями людей и около 50 любителей посоревноваться в различных конкурсах. Хочешь быть с нами - приезжай в город ДНЕПРОПЕТРОВСК 11-12 октября на стадион "МЕТЕОР"! Подробнее ..http://www.dars-in.dp.ua/forum/index.php На сегодня 131 участник из них москвич 15% УРА!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Grey Опубліковано: 9 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 жовтня 2014 Будем в качестве зрителей 99%. Поддержим своих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 9 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 жовтня 2014 Я буду участником))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
radist Опубліковано: 25 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 жовтня 2014 Сегодня 25.10.14 в Днепре день рождения торгового комплекса АПОЛЛО, анонсировали, что также будет выставка ретро авто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ник2140 Опубліковано: 25 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 жовтня 2014 А фотоотчёт по первой будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
radist Опубліковано: 25 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 жовтня 2014 А х.з....я так и не смог вырваться( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Grey Опубліковано: 26 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 жовтня 2014 По первой у меня самая малость. Часть машин была на слаломе, а когда вернулись то уже было много народу. Последние хоть и не ретро, но тоже были там. Вот официальный нашел : http://forum.dars-in.dp.ua/viewtopic.php?f=22&t=768&sid=35925fbb8979810d9e77358dccfa6769 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 26 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 жовтня 2014 на этой выставке было две машины которые делал я. мерседесы, синий 116-й и белый 123-й Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AZLK-001 Опубліковано: 26 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 жовтня 2014 на этой выставке было две машины которые делал я. мерседесы, синий 116-й и белый 123-й Привет Серег,а синий москвич не узнаешь? И фальшдиски тоже узнать должен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 26 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 жовтня 2014 о, точно. а я смотрю знакомая машина))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз