Гість $erG Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Привет! я из Северодонецка хочеться найти москвечиведов из родного города! пишите! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 иногда бываю в севере, знаю еще одного москвичевода из рубежного, как нибудь можно встречу сделать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість $erG Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 да было бы неплохо собраться, мечта собрать около 10-20 машин в центре города! как надумаю напишу, ок! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
URI290768 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 $erG, так давай осуществим эту мечту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість $erG Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 URI290768, надо попробывать... меня к сожалению не будет на этой недели в городе, но вот после можно будет подумать... и собраться! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
URI290768 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну так давай, я всегда за. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Krava Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Оба наконец то Северодонецк появился,встречу можно было бы забацать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість $erG Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 снова здрасте! зимняя спячка у меня прошла вот была мысль весной организовать встречу, но к сожалению забирают меня в армию... надеюсь через годик вернусь и на следующую весну точно встречу организую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість $erG Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Krava, а у тебя 412, да!? тот который на картинке!? а есть фотки твоего масика здесь на форуме!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kozyrevaleksey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я тоже из Северодонецка на встречу приеду. Маякните. Только до 1.08.2010 буду в Киеве. А Потом с радостью. AntoxXxa привет, виделись на azlk-team.ru .Это я Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Всем привет, Лёха привет, помню ребят, можно на этих выходных собраться, я как раз поблизости буду, точней в субботу после обеда. как такой вариант? ну вообщем кто что надумает, или тут, или мне звоните (в инете не буду) 066 555 17 пять шесть, и время надо уточнить, ну думаю можно на 4-5 вечера, с местом тоже решайте, я как бы не местный , ну можно в центре где то, или на амсторе, ну вообщем решайте. жаль только что москвич мой в гараже в это время будет ну и фотки моего автопарка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kozyrevaleksey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Итак, первая встреча одноклубников в Северодонецке сегодня состоялась . Жаль,что было нас всего двое(я и Антон). Встреча прошла в теплой, дружественной обстановке Общение вживую гараздо интереснее поисков по форумам. Антон, спасибо, что откликнулся. Северодонецк, Лисичанск, Рубежное - НЕ СПАТЬ!!!! Встречаемся,знакомимся, делимся опытом!!!Надеюсь в следуюший раз нас будет больше! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yakuza Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Блин провтыкал я встречу Лисичанск свами Кудато пропал URI290768 тоже Лисичанск Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Официально было 3 человека, тк почти как только я попрощался с Лёхой, мне позвонил еще один соклубник из Рубежного, Виталик, так что встреча была в 2 этапа, жаль что все вместе не собрались, но ниче, я думаю возможность еще будет.. От себя. Лёха, спасибо что показал местные авто магазины , убедился в том что у нас цены выше. ну и фото машины Виталика, жаль машину Лёхи не сфоткал, как то за разговорами дело до фоток не дошло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
URI290768 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Yakuza, Я не пропал, мне только сегодня комп починили. Если будет ещё всреча, буду обязательно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kozyrevaleksey Опубліковано: 17 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2010 всем привет. снова с вами . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kozyrevaleksey Опубліковано: 19 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2010 Всем привет! Предлагаю встретится . Приглашаются все желающие. Договариваемся о времени и месте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yakuza Опубліковано: 1 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 1 жовтня 2010 Привет Будет время организуем встречу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
shockanet Опубліковано: 25 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2010 дождёмся новых изменений пдд и организуемся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сережка Опубліковано: 21 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 січня 2011 Здрасте всем! ну вот я вернулся из армии теперь обживаюсь на гражданке! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 27 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2011 Привет соседи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сережка Опубліковано: 27 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2011 Здорова, сосед! как у вас там в Лисичанске!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 27 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2011 Да всё как обычно,дороги никудышние,гаишники злые) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сережка Опубліковано: 27 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2011 да уж дороги - это просто ужас! я вот с армии вернулся еще ни разу за руль любимца своего не сел... прийдеться наверное весны ждать, или хотя бы оттепели)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 28 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 січня 2011 Да я сам тепла недождусь,скользота надоелав уже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз