Stas79 Опубліковано: 5 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 червня 2012 Забыл раньше фото черепахи всунуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 5 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 червня 2012 Забыл раньше фото черепахи всунуть. ты шо их 2 шт. прикупил ? или просто фотку стащил ... кнопку на карлсон установил ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas79 Опубліковано: 5 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 червня 2012 Нет, мне и одной хватит. Кнопку малость позже - руки не доходят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 5 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 червня 2012 Кнопку малость позже - руки не доходят. Ааа, ну эт понятно ... у меня вон тоже зеркала с прошлого года лежат, все никак руки не доходят ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas79 Опубліковано: 9 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2012 За то сегодня перетряхнул всю переднюю подвеску, сменены все сайленты и резинки, ехать стало еще приятнее!!! Лучше чем усиленный комплект Полиэдр ничего уже не найти, вот его и втулил. По моим субъективным наблюдениям мне на 2 года нашего бездорожья хватит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 9 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2012 Привет Стас ! А сколько вышел весь комплект?И меня это на днях ждёт ! СЕгодня купил вставки каяба буду ставить и сразу всю ходовую хочу поменять! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas79 Опубліковано: 10 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2012 120грн, но это из старых запасов, на рынке точно дороже будет. Отпишешься как на каябе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 10 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2012 Ок! на днях поставлю отпишусь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 10 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2012 на каябе хорошо, уже лет 6-7 езжу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas79 Опубліковано: 10 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2012 Саня так скинь артикул и контакт, где брал. Масло или газ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 10 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2012 В апреле тоже перебрал переднюю подвеску теперь стало слышно как гремит торпедо и задняя полка. И есть дикое желание там доработку провести. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 11 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 11 червня 2012 я себе купил газ-масло, брал на рынке. цена была около 320грн. пара. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 11 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 11 червня 2012 Стас брал здесь!http://glavmex.ho.ua/ 2141-2905706 Амортизатор "Kayaba" Москвич 2141 передн. (картридж) (газ-масло) (365800) Excel-G шт 466 грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas79 Опубліковано: 15 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2012 Саня пишет нет такой страницы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 15 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2012 Вот на этой странице - поиском 2141-2905706 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 15 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2012 Тю ! глюк какой то! Вот на этой странице - поиском 2141-2905706 Это тоже самое сюда зайди! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas79 Опубліковано: 13 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2012 Машинка продана. Один из соклубников уже осуществляет контроль, что бы мось хорошо себя чувствовал у нового владельца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 13 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2012 Машинка продана. Один из соклубников уже осуществляет контроль, что бы мось хорошо себя чувствовал у нового владельца. харошего ей владельца Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas79 Опубліковано: 16 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2012 anatoly за новым владельцем приглянет, если что конфискуем ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 16 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2012 anatoly за новым владельцем приглянет, если что конфискуем ! будем надеятся что и гараж появится тут ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 16 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2012 anatoly за новым владельцем приглянет, Йаа Йаа, натюрлих Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas79 Опубліковано: 11 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2013 Толя отчет давай!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas79 Опубліковано: 27 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 серпня 2013 Толя отчет давай!!! Ага, дождешься от него!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas79 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 жовтня 2013 Сегодня общался с владельцем моего бывшего мося! Говорит машин песня, до сих пор 170км/ч ехать может. На следующих выходных увижу свою бывшую.... Судя по восторгам назад он ее мне не продаст Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas79 Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2015 Соскучился за вами, да и Толик ничего не сообщает по мосю моему бывшему! Катаю теперь на Это я его нового с салона забираю, еще и номеров нет. Идет уже третий год нашей совместной жизни! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз