andre-simf Опубліковано: 21 грудня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2010 Я только ЗА - но интересует сумма)) Зная свой расход я в 200 л точно уложусь. Шеф! Вы не забывайте про такое хреновое явление как московские пробки... Эх эти пробки.... Ну в худшем случае ещё плюс 10-20 л... но на 4 чел это думаю не существенно Тем более в Россие бенз дешевле Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
KMP Опубліковано: 21 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2010 Наконец то я нашел единомышленников! Давно мечтаю съездить на моське в Москву. Недавно ездил с женой в Крым - накатал 3500км - не плохо съездил. Вообщем я за и думаю что присоединюсь. Хотелось бы попасть на ДИМ . Кстати когда он? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andre-simf Опубліковано: 21 грудня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2010 по поводу ДИМ будем следить за сообщениями ))вроде бы в мае.. Ребята, пишите, кто реально хочет поехать, и скорее поедит во всяком случае морально готов).. Нужно понять сколько нас будет человек, дабы с ночлегом порешать.. Пока ориентируемся на середину апреля.. и опять же вносим предложения) Я точно еду, Я так понял KMP тоже и скорее с супругой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Князь Ярослав 4х4 Опубліковано: 21 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2010 Да,Мужеки, к пробкам готовьтесь полюбому! В любой !!! день и час. А по Москве всё равно на метро передвигаться надо. Ждём!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dima4071 Опубліковано: 20 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2012 от меня до москвы ого го Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 24 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2012 Дима 4071 от Киева до Москвы всего-то 816 км за день проехать без проблем Мне вот интересно другое в теме последнее сообщение декабрь 2010 года, а состоялась все-же поездка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз