Димон Опубліковано: 6 лютого 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 лютого 2011 Плаза, если я не ошибаюсь... Космич такой вопрос, видел ты себе ЭСП ставил? Как бодключал к БП? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
HunterDen Опубліковано: 6 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 лютого 2011 Что за фирма? по диаметру штока невидно чтоль что плаза? если не ошибаюсь в цвете, то это плаза стандарт Что они разные что ли? Я себе Делфи ставил так там шток на глаз такой же. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
HunterDen Опубліковано: 6 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 лютого 2011 Плаза, если я не ошибаюсь... Космич такой вопрос, видел ты себе ЭСП ставил? Как бодключал к БП? Вот ссылка http://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=38465.msg716594;topicseen#new Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
HunterDen Опубліковано: 6 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 лютого 2011 Плаза, если я не ошибаюсь... Космич такой вопрос, видел ты себе ЭСП ставил? Как бодключал к БП? Вот ссылка http://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=38465.msg716594;topicseen#new Может поможет)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Димон Опубліковано: 6 лютого 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 лютого 2011 Да я там был уже, пока ниче не нарыл!! СПС!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 7 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2011 Плаза, если я не ошибаюсь... Космич такой вопрос, видел ты себе ЭСП ставил? Как бодключал к БП? думаешь я помню? давно это было. там схема была в комплекте, по ней и подключал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Димон Опубліковано: 7 лютого 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2011 Вот еще руль обшили!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Димон Опубліковано: 27 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2011 Совсе забыл про гараж! А мосик делается тем временем! Вот поршня купил!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Димон Опубліковано: 27 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2011 И вид сверхУ! Может кто знает где можна кольца Болгария 82,5 купить??? Буду признателен!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 27 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2011 карты и руль понравились! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 28 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2011 руль хороший, поршневая увеличенная, но под стандартный 331 мотор где СЖ 9.5. кольца наверное дефицит будут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Димон Опубліковано: 28 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2011 Поршневая 1й ремонт только, да и кольца не проблема, проблема хорошие кольца! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Димон Опубліковано: 30 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 квітня 2011 Вот еще девайсик привезли! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Димон Опубліковано: 30 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 квітня 2011 Прямо из Питера!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Димон Опубліковано: 30 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 квітня 2011 Да вот еще двигатель разбирается! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Димон Опубліковано: 6 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2011 И дальше интересней! Таким он был! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 6 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2011 а что ж тут интересного удиви чем то, ну двигла разборная, да вот зеркала да, а двиг ничё нового може ты с разбегу его в канаву, а заместь этого двигла какой нибудь от ауди типа 5.2битурбо, шутка всё нормаль продолжай работы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Димон Опубліковано: 6 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2011 а что ж тут интересного удиви чем то, ну двигла разборная, да вот зеркала да, а двиг ничё нового може ты с разбегу его в канаву, а заместь этого двигла какой нибудь от ауди типа 5.2битурбо, шутка всё нормаль продолжай работы Ну кому как!! Когда разбираешь, чтото то интерес тоже есть! Как работал, какой износ, можно сделать выводы про масло, свечи и общуюю работу двигателя! И поверь Ауди, Бмв и все остальное такиеже ДВС как и наш УЗАМ! Разница в работе(общая) никакая, двигать авто! А по нашим убитым дорогам, я на Копейке 1,1 вставляю АУДИ,БМВ и тд.! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 6 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2011 куда ты им вставляешь сзади в бампер или куда шучу не в обиду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Димон Опубліковано: 6 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2011 Я говорю про наши дороги, что с такими двиг ,как ты пишешь, шадо быть А) Миллионером Б) сумашедшим чтоб ездить на большой скорости по нашим дорогам! А вставляю я не им , а их! Там все правильно написано! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 6 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2011 как сказать я с потокам никогда не езжу иначе можно в аварию попасть, просто езды меня учил мастер спорта по вождению России, вот я и придерживаюсь его правил, даже у нас по очень оживлённой улице пр. Ильича я всегда выруливаю, а про урон авто подвеска 41 стоит минимум дела вся на 2 дня делов, и по деньгам тоже не очень, а ямки есть везде никуда от них не денешся что с 180 притормаживать перед ямкой, да даже хрен заметишь её Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 6 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2011 сорри за флуд...а где можно по донецку со скоростью 180 кататься?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 6 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2011 можно, я как то по Артема около 12дня 140 газовал, а вот по тем улицам что не многолюдны легко, у меня есть особый рекорд с объединённого до Харцызска за 9 мин, личный рекорд 3 свидетеля есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 6 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2011 не хочу засорять чужие гаражи,когда есть другие темы для разговоров.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 6 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2011 без б , сорри за флуд Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз