Garri-g Опубліковано: 22 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 липня 2011 Епта а первая какая ж длинная... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
рома никополь Опубліковано: 22 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 липня 2011 первая всего 72 км Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2011 Рома привет. Это ты стартуешь на своих сликах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
рома никополь Опубліковано: 23 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2011 нет это полуслик а слик ставить только на гонки а то по городу надо перемещаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 24 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 липня 2011 Хороший звук выхлопа-напористо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
рома никополь Опубліковано: 24 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 липня 2011 за выхлоп хочу сказать что сейчас он очень тихий банку меняю что бы по городу можно было ездить там еще пару коней спрятано Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
рома никополь Опубліковано: 13 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2011 вот сделал дудки 7 градусов как положено длина от среза дудок до клапана 28 см Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 13 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2011 красота Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 13 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2011 Рома в своем компе ниче найти не могу єто то что нашел там размеров нет. 30546_.pdf Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 14 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2011 Епта а первая какая ж длинная... А я тебе даавно говорил - 2й и 3й ряды СИЛА )) Особенно под большие моторы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 17 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 серпня 2011 Епта а первая какая ж длинная... А я тебе даавно говорил - 2й и 3й ряды СИЛА )) Особенно под большие моторы Ага... А стоят тоже сильно. в 4 раза дороже 1го ряда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 17 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 серпня 2011 Пообщайся на эту тему с афтором, он тебе расскажет ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanya1987 Опубліковано: 27 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 серпня 2011 Видел этого москвича сегодня на турбофлае, мощности так много что аж зад таскало, жаль что сразу соперник очень сильный оказался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 27 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 серпня 2011 Видел этого москвича сегодня на турбофлае, мощности так много что аж зад таскало, жаль что сразу соперник очень сильный оказался. да тоже видел его сегодня и общялся с Ромою Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 27 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 серпня 2011 Ну пусть Ромыч расскажет как и что. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dreammaker Опубліковано: 27 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 серпня 2011 Всем привет. Очень интересно как прошло. Жаль что так получилось с противником. Кто нибудь делал видео? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanya1987 Опубліковано: 27 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 серпня 2011 Я хотел поближе расмотреть после заездов, но так и несмог чото его найти. У меня акума хватило тока сфоткать москвич Иван Калита и акум сдох, весь заряд ушол на жпс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dreammaker Опубліковано: 27 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 серпня 2011 Я хотел поближе расмотреть после заездов, но так и несмог чото его найти. У меня акума хватило тока сфоткать москвич Иван Калита и акум сдох, весь заряд ушол на жпс. А в скольких заездах он вообще успел принять участие? На сколько я понял только в одном. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
рома никополь Опубліковано: 28 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2011 незнаю ребята что сказать я очень не доволен собой и м412 могу сказать одно для драга надо 9000 в приходе и обязательно стенд замера мощности я крутил 7700 на больше я не отстроил и когда клоцнул третью меня понесло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 28 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2011 Ну а видео??? подробности??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
рома никополь Опубліковано: 28 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2011 видео к вечеру будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
рома никополь Опубліковано: 28 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2011 вот видео Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
рома никополь Опубліковано: 28 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2011 вот тут видно лучше но потерял третью передачу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dreammaker Опубліковано: 28 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2011 Рома! Всё ровно достойное выступление! НЕ так уж сильно ты и уступил. Тем более если учесть, что буквально за пару дней перековыряли заново мегасквирт, да ещё и без лямбды )), да ещё и редуктор заварил в последний момент Ещё немножко и эти зубилки будут курить бамбук Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
рома никополь Опубліковано: 29 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2011 вечернее вскрытие показало что опять выламало направляющюю на втором выпускном так что был на трех цилиндрах как оно все достало Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз