Mengele Опубліковано: 1 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2012 Попробую успеть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 1 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2012 Меня не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
batya_124969 Опубліковано: 1 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2012 ребят если нет возражение и будет возможность я бы с радостью приехал, познакомится, пообщатся, гляните на мое чудо))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 1 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2012 приезжай конечно . Всегда рады :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
batya_124969 Опубліковано: 1 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2012 спасибо, постараюсь приехать))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 2 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2012 а я не знаю буду или нет-созвонимся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey Prok Опубліковано: 2 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2012 Саня уже приехал, сейчас у меня в снигиревке, завтра утром выдвигаемся на Николаев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 2 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2012 Походу дядя Ваня тоже присутствовать не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 2 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2012 от блин и без меня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 3 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 листопада 2012 johnny, привет !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
саняба Опубліковано: 3 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 листопада 2012 я подтянусь!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
batya_124969 Опубліковано: 3 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 листопада 2012 завтра планирую поменять газовый редуктор, купить и прицепить полку багажника, если все успею сделать припхаюсь) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 4 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2012 johnny, привет !!! и тебе привет Вовчик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey Prok Опубліковано: 5 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2012 Какая-никакая, но встреча всё-таки состоялась.) Рад был повидаться! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 5 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2012 жаль что я поздно приехал, не было времени поболтать даже . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 5 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2012 Все было классно! Спасибо организатору Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
batya_124969 Опубліковано: 5 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2012 очень жаль что не получилось приехать(((( не успел закончить ковырятся с машиной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 5 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2012 Уже дома!!!)) Всем привет!))) Первым был Саняба, потом Сергей Прок с братом, Скорик, Я с братом, Сергей 2010 =)))) Анархия и Вано не считаю))) как говорит один мой знакомый - 30 сек, это даже не секс. Хотя с Вано за день до того повидался)))) Всем спс, за встречу!!! Кстате, вчера когда ехали с Николаева в Снигиревку, я попробовал зацепить маздочку на покатушки, но на меня не повелась. А вот когда с Серегой сравнялась, то зацепилась. Ну и дальше как по накатанной, с начала рев движков на светофоре (трех машин), ну а потом игра в "змейку" до выезда из Николаева. А теперь самое интересное, в мазде было три девушки)))))))) Правда приходилось частенько жать на педаль тормоза, чтоб они нас с Серегой догоняли)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey Prok Опубліковано: 6 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2012 Всё чистая правда, кроме последнего предложения!))) Стартонули мы от супермаркета "Пятый океан" и под мост возле авторынка нырнули в такой последовательности: я, девченки, потом Мерс.))) (Конечно, Саня просто не давил на педаль и пропустил нас вперед))) Дальше девченки моргнули нам дальним и поехали своей дорогой, а мы свернули на Вог. Было прикольно))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 6 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2012 а до моста, сколько с ними ялозились!? )))))) не скрывай всю правду)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey Prok Опубліковано: 6 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2012 Правда в том, что после "Пятого океана" я ни разу не увидел твои стопы.))) А до того - я еще не успел заметить, что вы зацепились, так как ехал впереди, и понял это после того как ты с ревом обогнал меня через двойную сплошную))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 6 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2012 Мой сарказм наполовину с иронией был проигнорен... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey Prok Опубліковано: 6 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2012 О чем идет речь?.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 6 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2012 О чем идет речь?.. это он про это: Все было классно! Спасибо организатору Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 6 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2012 Хех. Точно заприметил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз