Sergey Prok Опубліковано: 6 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2012 Аааа.. ну тогда не за что.))) Спасибо виновнику встречи за приезд! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 6 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2012 Аааа.. ну тогда не за что.))) Спасибо виновнику встречи за приезд! При чем тут Саша? Ты в себе косяки ищи. А напорол ты их на 100 чертей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey Prok Опубліковано: 6 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2012 Шо ты несешь?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 6 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2012 Покопайся в себе. Разберешься, я думаю. Ладно, хорош флудятину разводить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 6 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2012 да у вас тут..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 6 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2012 Не решился на форуме отписаться? Перешел в личку? :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey Prok Опубліковано: 6 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2012 да у вас тут..... та я сам в шоке, в полном... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Москвичёк Опубліковано: 8 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 лютого 2013 всем привет, что все затихли??? встреч в Николаеве не будет больше? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 8 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 лютого 2013 Зима -все в спячьке-меня с Ваней нет и тишина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
wano Опубліковано: 8 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 лютого 2013 Зима -все в спячьке-меня с Ваней нет и тишина Эт точно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
wano Опубліковано: 8 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 лютого 2013 Встречи будут!!! На форуме появляюсь редко собираю машину хочу успеть до Запорожья. А городскую встречу уже давайте по весне проведем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 9 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2013 Зима -все в спячьке-меня с Ваней нет и тишина Скорее не в спячке, а в запое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Москвичёк Опубліковано: 9 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2013 пи.дец на дорогах творится ехал от креста на октябрское попал в яму заднее колесо вдрыск рессора лопнула, можно менять им 35 лет ужо и теперь походу усё досвидос Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 19 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2013 Хочу в Николаев попасть на следующей неделе. Вот думал под встречу подгадать. А у вас тут и правда тишина. Но у нас еще глуше. Многие машинки собирают. Человека три планируют Запорожье. Посмотрим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
wano Опубліковано: 19 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2013 Привет всем))) Все хотел предложить собраться но все ни как до форума не мог добраться Кто за кто против уже вроди трошки и потеплее ? Viper70 а поточней напиши когда планируешь приехать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey Prok Опубліковано: 19 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2013 Почему нет. Можно. Если на этих выходных, то как раз пригоняю машину на плановый ремонт ходовой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 19 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2013 Viper70 а поточней напиши когда планируешь приехать. Да мне в банк к вам нужно. Так что только в будний день. Глянул - они в выходные не работают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
саняба Опубліковано: 20 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2013 я за, на пятницу (22.03.13) былоб самое оно!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey Prok Опубліковано: 20 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2013 Если будет в пятницу, я не успею с работы вернуться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
саняба Опубліковано: 20 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2013 можно и на суботу, на вечер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey Prok Опубліковано: 20 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2013 На субботу - ГУД! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 20 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2013 я в суботу на работе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RoCkY Опубліковано: 21 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2013 Почему нет. Можно. Если на этих выходных, то как раз пригоняю машину на плановый ремонт ходовой Где ремонт делаешь и какие цены? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey Prok Опубліковано: 21 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2013 Просил Васю, но он постоянно не может. Придется отдавать пацанам, что на гаражах возле проходной, на пинтагоне. По ценам - пока еще знаю. У них вообще-то цены не самые дешевые, зато дают гарантию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RoCkY Опубліковано: 21 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2013 Просил Васю, но он постоянно не может. Придется отдавать пацанам, что на гаражах возле проходной, на пинтагоне. По ценам - пока еще знаю. У них вообще-то цены не самые дешевые, зато дают гарантию. ну как отдашь, сообщи цены! А то мне тоже пора уже передок делать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз