ИЖ 2715 Опубліковано: 3 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2014 Моя за последние 5 лет облезла уже почти ничего не видно. В нете найти такую не могу. Может, кто более удачлив или фоткал . Номера агрегатов можете аккуратно закрасить, что бы тут не была собирательная база. Самый жир был бы скан, может когда то бы репринт сделал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 3 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2014 тут кто-то делал таблички, поищи. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 3 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2014 глянь тут http://vinplates.ucoz.ru/photo/110 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 3 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2014 возможно такая Спасибо sarex@ukr.net наверно он по 100 делал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 4 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2014 История длиной два вечера …дабы меня не обвинили копировании авторских материалов.Выкладываю то что вышло, да простит меня ИЖМАШ Насколько помню была желтоватая может облезла. Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 8 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 травня 2014 Лут реставрация .вполне реально… Делалось на скорую руку из обычной бумаги. Добавлю что с алюминием кривым сложнее или утюг плохо греет или того что на портсигаре помятом делал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз