cara Опубліковано: 29 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2014 ап? завтра позвоню эму, и отпишусь. но что то я сомневаюсь что удастся запустить такой большей двигатель... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
cara Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2014 ап? Звонил, с помощью симитсторов не удастся запустить такой мощный двигатель. сказал что только да 3кВт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fargi Опубліковано: 30 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2014 а как насчёт регулятора оборотов для болгарина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
cara Опубліковано: 1 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2014 а как насчёт регулятора оборотов для болгарина? что то он морозится... то времени у него не, то деталей. самому нужен ещё один для наждака, уже месяц за ним бегаю. по ходу придётся паять самому, если хочешь дам схему, она оказалась довольно простой. возможно и сам возьмусь за изготовление под заказ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Илья Опубліковано: 1 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2014 Ради експеременту візьму девайс! Автор, коли можна перерахувати кошти за девайс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
cara Опубліковано: 1 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2014 Ради експеременту візьму девайс! прочитай то что написано выше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fargi Опубліковано: 2 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2014 будешь заниматься паять делай сразу +1 мне, готов купить прям счас, потому как скоро понадобится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
cara Опубліковано: 2 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2014 будешь заниматься паять делай сразу +1 мне, готов купить прям счас, потому как скоро понадобится с зарплаты возьму детали, попробую собрать. потом отпишусь о результате. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
cara Опубліковано: 8 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2014 будешь заниматься паять делай сразу +1 мне, готов купить прям счас, потому как скоро понадобится сегодня куплю все детали, ближе к вечеру скажу стоимость готового изделия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fargi Опубліковано: 8 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2014 будем ждать что получится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Илья Опубліковано: 8 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2014 +1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
cara Опубліковано: 8 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2014 ок. пока что возьму деталей на два для fargi и Илья, если всё получится потом ещё сделаю. цена 120грн. выглядеть будет вот так, только ещё регулятор с боку. длина провода 2м. Радио детали заказал в интернете, так как у нас нужных нет. так что предаётся чуток подождать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Илья Опубліковано: 8 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2014 ок, дякую! Скажи будь ласка куди гроші зараз/потім надсилати. Скинь будь ласка номер картки в ПП. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
cara Опубліковано: 8 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2014 ок, дякую! Скажи будь ласка куди гроші зараз/потім надсилати. Скинь будь ласка номер картки в ПП. Деньги пересылать после того как я всё соберу и испытаю. можно на карточку ПБ или наложенным Новой Почтой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Илья Опубліковано: 8 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2014 тільки я так розумію у тебе є два варіанти реалізації регулятора, то мені той що на одній фазі, хочу використати його для моє однофазної болгарки, спробувати полірнути нею деякі деталі Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
cara Опубліковано: 8 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2014 Регуляторы только однофазные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Илья Опубліковано: 8 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2014 а ну супер, все в силі Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
cara Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2014 Один регулятор уже собран и проверен. за пол часа работы дрели 680ватт элементы не греются, всё отлично работает. вот ссылка на видео https://vk.com/video154687130_169191945 на дреле убитые щётки из-за чего она дёргается и не работает на малых оборотах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alixiter Опубліковано: 10 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2014 На микросхеме КР1182ПМ1Р ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
cara Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2014 нет на симисторе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Илья Опубліковано: 10 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2014 Все хочу можна висилати гроші? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
cara Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2014 ответил в личку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
cara Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2014 переходим в раздел продаж http://moskvich.net/topic/19246-продам-регуляторы-оборотов-болгарки-или-мощно/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз