Plag Опубліковано: 31 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2014 Господа, карбюраторщик задал разумный вопрос, по поводу, какие обороты холостого хода должны быть на моем 408-м моторе... Информации этой я найти не могу. Кто, что подскажет ? Спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 31 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2014 как на 412м. около 800об/мин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Plag Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2014 А документальное подтверждение где-то имеется ? Я на это не обращал внимание, но ведь это не самый последний параметр мотора, а в книжке нет и в интырнете книжечного варианта этой цифры не нашел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 31 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2014 все что нашол!может пригодится! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 31 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2014 Да какое подтверждение. ХХ на 408 от 750 до 850об/мин. Чтоб не глох, не колотился, и чтоб генератор крутился настолько чтоб давать заряд. И много оборотов не есть гуд. Это всё примерно. http://www.ex.ua/1493197?r=434722,393506 пользую это. А ещё есть бумажная, типа "для чайников" 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 31 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2014 ну как то так! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Plag Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2014 Спасибо товарисчи. Очень отзывчивый коллектив тут З.Ы. Но оборотов холостого хода таки нет нигде )) Собственно 800 об\м и выставили, но тут уже просто интересно. Неужели этой цифры нигде нет ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 1 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2014 Да есть книженция, забыл фото страничек сделать. Просто спортивный интерес - зачем такая точность? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 1 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2014 Документальное подтверждение Вот такая книга. Руководство для "чайников" 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Plag Опубліковано: 1 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2014 Роман - Вы теперь Гуру М-408 Спасибо) Ну просто было интересно. Я вчера кривые УОЗ выпилил со старых подборок всяких возможных нужностей, но там с 1000 оборотов графики начинались. А точность, потому, что во мне умер математик, а карбюраторщик его решил до пенсии прегреть, видимо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 2 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2014 Не гуру, но пришлось повозиться с 408. Но то уже в прошлом. Так мотор и правда просыпается начиная с 1000. Хотя он потихоньку может катиться и на холостых, даже получше 412го. Всё делал по описанным рекомендациям из этой книги. Делал одинаково на озоне 2105 как на 408м так и 412м Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз