Plag Опубліковано: 27 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2014 Ребят, есть мотор м-408, на него кастрюля масляная а-ля 412-й. Сколько в них масла вообще льется? Есть ли какая-то классификация этих фильтров? Карб к-126. Не могу чет найти ничего Как мыть эти фильтры..? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 27 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2014 Непонятно, у вас есть фото? Насколько я знаю на УЗАМ всегда была сухая кастрюля, в т.ч. и под К-126. Если вы про родной воздухан масляный под К-126, то там для лета по-моему 0,7л, а для зимы - 0,45-0,5л. Снизу снимается что то вроде поддона. Не помню сколько точно фиксаторов, 3 по-моему, снизу в виде защёлок, открывается и дно снимается. Моется керосином. И опять же в этот поддон заливается масло (что и в дижёк). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Plag Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2014 Да не сфоткал. Визуально, он похож на это Нижняя часть в виде тазика - верхняя соотв. фильтрующий элимент масляный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LaKOSS Опубліковано: 28 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2014 На ранних 412-ых моторах была тоже кастрюля с маслом. Вот сколько лить могу посмотреть только на выходных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Plag Опубліковано: 29 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2014 Та наверн вопрос снимается, взял сегодня такую же кастрюлю, только под воздушный фильтр. Учитывая, что в двигателе синтетика, то практичней все же воздушный и менять можно хоть каждый месяц. К стати, кастрюлька воздушная не совсем становится и фильтр в ней не выжимается почему-то. Думаю распилить её может нафиг, оставить верх и низ. Видел такое, симпатично даже, как по мне Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз