romchig Опубліковано: 26 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2014 сколько палаток брать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 26 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2014 Так давайте список сделаем!))))) У меня поле рядом через дорогу! Там можно мильон палаток разбить!!! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 26 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2014 Так давайте список сделаем!))))) У меня поле рядом через дорогу! Там можно мильон палаток разбить!!! Заодно и кортошку посодют 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
РоманиуС Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2014 Так давайте список сделаем!))))) У меня поле рядом через дорогу! Там можно мильон палаток разбить!!! Вы там собрались 6-ую ВсеУкраинку устроить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 26 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2014 Дадада Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 26 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2014 Я не против!!!! ТАк тока с вас наклеечку!!!! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
РоманиуС Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2014 Я не против!!!! ТАк тока с вас наклеечку!!!! У меня еще с прошлого года лежит, собираюсь стекло менять с обогревом, поэтому не наклеял, так на одну надо меньше) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 26 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2014 хм.. тут такой перформанс намечается... может и нам с Тимохой приехать сливу нажрать?)) ) Давай Юрасик бери Тимоху и приежайте!!! Можене на поезде, всех встречу!!! Тока нужно палатки набрать!!! Шоб было где спать! 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 26 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2014 Ггг В Маршрутке возил торпедо (туда-обратно), КПП, и куча другого железячча, тепеь палатки. Такого водилы маршруток ещё не видели суровый народ нынче 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AZLK-001 Опубліковано: 26 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2014 Вы там собрались 6-ую ВсеУкраинку устроить? А че можно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 26 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2014 Давай Юрасик бери Тимоху и приежайте!!! Можене на поезде, всех встречу!!! Тока нужно палатки набрать!!! Шоб было где спать! та может и на 41-м приедем если успеет собрать Тимоха.. я токо шо с ним говорил, так то он не против)) но палатка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 26 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2014 Ненуаче.. Я человек пьющий))) я за любой кипишь кроме голодовки)) Я приеду если разгребусь с финансами и машину дострою. Если нет, то поездом тоже можно. Можно кстати сделать Всеукраинку дикарем. Я думаю с отелем проблем не будет, кому понадобится. 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 26 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2014 Согласен!!!!!!!!! Уже в предкушении сабантуя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 26 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2014 Если чё, запросто сплю на полу. особенно бухим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 26 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2014 Если на полу, то со спальником... Тогда смогу разместить весь клуб!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 26 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2014 Тяжелей всего будет тем, кто крепко пьёт. Ибо когда уже все вырубятся, остальным не будет места)))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 26 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2014 Вот тут фото нашего маленького путишествия, встречи и знакомства с уникальными и хорошими людьми! https://vk.com/album52015983_191476234 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 26 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2014 Пейзажи красивые... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 26 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2014 В мае будет красивше!!!!!! Мужики Я трезвый! Это реально предложение приехать пообщаться на несколько ночевок!!!! Почти дикарями...)))) Темку я думаю можно переименовать!))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 27 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2014 Ну да, типа "Минивстреча" )) А, вообще, по такому случаю, можно сообразить больше, чем на троих) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AZLK-001 Опубліковано: 9 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 квітня 2014 Валерчик привет,как там наше прыбывание с Романиусом,остается в силе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 9 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 квітня 2014 Конечно!!!! Я Вас жду!))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AZLK-001 Опубліковано: 9 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 квітня 2014 Ну все тогда мы будем,я уже начинаю готовится) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 9 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 квітня 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 9 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 квітня 2014 Подготовка печени к Олкашной встрече начата))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз