leon Опубліковано: 5 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 березня 2014 не забудь очистить плоскость ГБЦ от старой прокладки! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 5 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 березня 2014 не забудь очистить плоскость ГБЦ от старой прокладки! это святое и нетолько плоскость но и блок тоже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 7 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2014 - поменял натяжное собрал головку прошол перед этим еще и нулевкой по поверхности промыл все буду ставить совет нада прокладку ставить на герметике или не ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 7 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2014 нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 7 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2014 нет. спасибо просто стояла на герметике вроде нежаловалсь ,просто прокладки знаю самое болючее место москвичей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2014 все собрал докучи клапана подотирал поставил все прокладку кинул протянул 3 раза работате все ниче нетечет сегодня обкатку делал норм все ! в подвале есть новый двс еще один вот думаю шоли на продажу кинуть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 13 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2014 тема в топку тема в топку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts