gravedigger Опубліковано: 16 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2011 окей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 16 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2011 я в отпуске, мне особо без разницы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Denismu4itel Опубліковано: 16 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2011 я думаю в субботу будет норм,но нужно знакомым помочь,дача сгорела(((((Может в пятницу часов на 19? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
gravedigger Опубліковано: 17 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 квітня 2011 както тут все затихло... аж страшно становица Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 17 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 квітня 2011 Да нормально... Все часам к 10ти вечера сюда подтягиваются просто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
gravedigger Опубліковано: 17 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 квітня 2011 с отцом седя в гараже были,говорил за время встречи)))его ответ меня улыбнул)) говорит(а свет на никто не отключал) думаю получица приехать даже в пятницу) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 17 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 квітня 2011 Это хорошо) Так пятница, 19:00.00 !!! Всем на "Радугу"! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
gravedigger Опубліковано: 17 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 квітня 2011 может еще чтото поминяеца) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sandyu Опубліковано: 18 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 квітня 2011 для меня любой день подходит а вот время нет у меня последняя маршрутка в 20.15 с города а машину еще не собрал так что давай изменем время Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 18 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 квітня 2011 ОК, давайте раньше))) Только я после 18:00 подтянусь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
gravedigger Опубліковано: 19 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2011 тут вот нарисовался подводный камень я может быть не смогу подехать..т.к болею((температура скачет что бешеная еще вопрос,сколько комплект бсз стоит у нас? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 19 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2011 У нас не бери!!! Я кучу магазинов обзвонил/обходил - везде в три дорога цену гылят! Как ненормальные. На индукционный распределитель - да, пожплуйста, нормальная цена, а на холле - ховайся просто! Взял себе весь комплект на этом сайте у Главмеха с пересылкой из Киева. Обошёлся - грубо 450 грн. Так хоть Россия пр-во, не китай какой-нить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
gravedigger Опубліковано: 19 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2011 спасиб,учтемс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Konsta Опубліковано: 19 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2011 У нас не бери!!! Я кучу магазинов обзвонил/обходил - везде в три дорога цену гылят! Как ненормальные. На индукционный распределитель - да, пожплуйста, нормальная цена, а на холле - ховайся просто! Взял себе весь комплект на этом сайте у Главмеха с пересылкой из Киева. Обошёлся - грубо 450 грн. Так хоть Россия пр-во, не китай какой-нить... А можно поподробнее? Что за система и т.п. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 19 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2011 тут вот нарисовался подводный камень я может быть не смогу подехать..т.к болею((температура скачет что бешеная еще вопрос,сколько комплект бсз стоит у нас? Ты давай выздоравливай.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 19 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2011 Ну давайте со временем решать! Все согласны на 17:30 где-то???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparco Опубліковано: 19 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2011 Я За! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
gravedigger Опубліковано: 19 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2011 если очухаюсь отца полюбому уговорю! я за! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 19 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2011 Я буду после 18:00... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sandyu Опубліковано: 19 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2011 ок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 20 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2011 в пятницу 22-го могу подъехать, но ближе к 18:30.... раньше - маловероятно... если я правильно понял, место сбора на "радуге", внизу на набережной? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
gravedigger Опубліковано: 20 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2011 кто у нас главный по сбору валюты на наклейки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 20 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2011 Так. Всё. Собираемся на 17:30 и позже... (кто как может). Естественно на Радуге . Только не внизу на набережной, а вверху - возле самой собственно говоря "радуги". (с Победы заезжать). Я буду на 17:30 сразу с работы туда поеду. За наклейки: ну я нашёл контору, прикинул шо по чём - буду уже ответственным, куда деваться. Только наверно валюту не будем собирать... обойдёмся украинскими деревянными ) . Думаю по 20ке складываемся, мало ли там - курс подымут (баба та по телефону мне чёто в долларах цену озвучила, хоть бы менять не пришлось. Ещё спалил одну типографию на Победе. Нада будет узнать - может у них дешевле выйдет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 20 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2011 Хорошо))) Но вы ж нас с Игорем дождитесь)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 20 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2011 Ну а как же... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз