Ursus Опубліковано: 27 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2014 Как насчет суббота 29 марта на 17:00 на радуге? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 28 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2014 За себя пока не могу точно сказать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 14 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2014 Мужики, на останивке НДИОГАЗ на заправке ТНК бенз ХОРОШИЙ. Только залил 92 по 13.89-все норм) Ниче не цокотит, как после Лукойла и ЗОГа... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 1 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 травня 2014 Шота Сабарожье сафсем затихло... Мужики, АУ!!! Може как то встретимся на днях? А то как то совсем тихо в нашей ветке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 2 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 травня 2014 Може как то встретимся на днях? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Brodyaga Опубліковано: 2 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 травня 2014 Я б с удовольствием. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 2 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 травня 2014 Ну так что, Москвичеводы Запорожья, может завтра, в субботу, 03.05. в 18:00 на "Радуге"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Brodyaga Опубліковано: 2 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 травня 2014 А где именно на "Радуге" ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 2 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 травня 2014 На Радуге - сверху: как с проспекта по Маяковского спускаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 2 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 травня 2014 Ребят, я не буду: я работаю в субботу. Хотите приезжайте ко мне на работу :-) А вообще я пешеход собственно говоря, на маршрутках теперь езжу, иногда - на скутере. Колёса Марангони нульцевые поспускали, на титанах Аутек, машина вся грязная, внутри тоже грязно. Салон разобран, задних сидений нету, в багажнике - бардак. Документов на машину нету, настроения нету... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 2 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 травня 2014 Ещё кто то завтра будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 2 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 травня 2014 Да никого не будет! Миша инж делает, у него денег нету. Саня - в Умань поехал сеператистов разганять вместе с бандеровцами, Тёма - ХЗ где, может на даче пропадает. Кого ещё перечислить? Ото приезжайте с Лёхой ко мне, попиздим, кофе попьём, там до Зелёного рядом ну и на Кичман в принципе недалеко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 2 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 травня 2014 А за меня хер кто и вспомнил)) Завтра 40 дней тестю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 2 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 травня 2014 я уже приехал, если все будет нормально смогу приехать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 3 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2014 В общем сегодня, 03.05., в 18:00 жду всех на "Радуге". Кто приедет - тот приедет. Программа встречи свободная, единственное - о политике ни слова! А то всех забаню прямо там (хоть я и не модератор). Ромыч, а ты выйти сможешь, если мы к тебе заедем? А то мы такие, мы можем Пива привезти не обещаю (ты на работе), а потрындеть - это завсегда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 3 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2014 Выйти это конечно дело сложное, но не невозможное :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 3 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2014 скажу по секрету, только ни кому, он не только выйти может, а и уйти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 3 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2014 Опа! Ром, так что, пиво всё таки брать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 3 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2014 Та какое нафик пиво! Я ж на работе, вот в понедельник-пожалуста. Уйти я далеко не могу, Саня гонит. Только в радиусе действия радио-телефона. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 3 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2014 Не, в понедельник я в гараж, надо в конце концов поставить ЭБН, задолбался я уже каждое утро вручную подкачивать бенз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Brodyaga Опубліковано: 3 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2014 По Маяковского до упора, я правильно понял? Ниразу там еще не был. Если доеду то буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 3 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2014 Да именно так. В конце увидишь Радугу. Я там уже буду, вишнёвый 41-й. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Brodyaga Опубліковано: 3 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2014 Здесь никого нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 3 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2014 Мегавстреча состоялась, аж 2 машины! Но зато в нашем городе стало на одного москвичевода больше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 3 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2014 Так там де небыло никого! :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз