Denismu4itel Опубліковано: 8 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 лютого 2011 а что случилось? смотри альбом((( http://www.drive2.ru/cars/moskvich/2140/2140/denismu4itel/journal/288230376151890122/#post Пока ещё остался батин Москвичёк)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fiss Опубліковано: 10 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 березня 2011 Всем привет,если новенького примете я с вами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 10 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 березня 2011 Я и сам "новенький!" но уверен, что ПРИМЕМ "Гюльчатай открой личико..." ) ) Ну в смысле фото машины очень бы не помешали.... Я так дУмаю..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fiss Опубліковано: 11 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2011 фото будут но позже пока некогда фотки делать,но будут обезательно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Denismu4itel Опубліковано: 11 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2011 Для новичков - сборы проходили на Радуге,там полюбому все собираються и потом решаеться где-то переехать или остаться.Собираються обычно с субботу во второй половине дня.В субботу-же в раёне 20-21 часов стрит возле села Наталивка.Вэлкам,рады всем!))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 12 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2011 О! Надо будет тож присоединиться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_Dp Опубліковано: 12 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2011 Извините что не по теме был сегодня у Вас в городе так что Всем ФА-ФА!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 15 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2011 Мужики! Назначаем место встречи и встречаемся) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 24 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2011 Ладно, таки буду инициатором. Давайте в это воскресенье на "Радуге" в 16:00. Там и поговорим )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 25 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2011 Че-то никто ни где.... Запорожье "на морозе"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparco Опубліковано: 25 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2011 Да чего ж так сразу На Морозе. Я в эти выходные не могу, но очень хочу с Вами встретится и познакомится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 25 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2011 Хорошо, давайте в следующие? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 25 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2011 тема для Запорожья, перекличка тут не причём можно переименовать тему Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 25 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2011 тема для Запорожья, перекличка тут не причём можно переименовать тему Как-то я не понял хода твоей мысли? Перекличка-это и есть кто, как, когда, с кем и сколько раз))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 26 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2011 Так, ребята. Завтра на 16:00 на "Радуге".... (проспект Маяковского в сторону Набережной) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 26 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2011 Опа! А где на Радуге? с Набережной или там - сверху каг бэ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 26 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2011 Сверху) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 26 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2011 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Konsta Опубліковано: 26 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2011 Робяты, а что за сбор? По делу или пива попить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 26 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2011 Та пообщаться просто) Познакомиться) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sandyu Опубліковано: 27 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2011 ну че там сегодня наконец-то саберемся познакомиться или как Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 27 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2011 Я буду в 16:00 на "Радуге" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sandyu Опубліковано: 27 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2011 ладно прийду на пешкарусе вчера клапан прогорел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Konsta Опубліковано: 28 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2011 Эх, жаль не смог с "родственниками" пообщаться. Прошу о следующей тусовке предупредить. Есть предложение. Создать виртуальный клуб. Какую-нибудь лэйбочку придумать, чтобы авто клубовца можно было опознать. Глядишь, и перезнкомимся О! не заметил тему Клубные наклейки - идея в воздухе блин, если б еще не надо было каждый раз переключать клаву и выписывать длинный проверочный код... (крик души) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 28 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2011 Скоро будут наклеечки) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз