Анатолий 2.2 Опубліковано: 3 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2013 В 23.00 САМЫЙ РАЗГАР Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 14 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2013 В субботу, 18.05.2013, на 19:00, планируется встреча автоклуба. На "Радуге" или на "Амсторе" - Ваши предложения. Явка - по максимуму, надо кое что обсудить по поводу Всеукраинки! P.S. Миха (Sparco), ты будешь? Пороги брать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 14 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2013 Не смогу, я с ночи в ночь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparco Опубліковано: 14 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2013 я буду) но вопросов много и решать их нужно быстрее. Я предлагаю завтра 15.05.13 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 14 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2013 я буду) но вопросов много и решать их нужно быстрее. Я предлагаю завтра 15.05.13 До завтра я ещё не успею выяснить то, чем озадачил Саня. На работе сейчас жоп@, времени нет совсем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 14 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2013 А завтра я с трех... Мужики, без обид, но я без выходных толком работаю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 15 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2013 Ну что, кто ещё будет? Активней, господа!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 15 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2013 йа должен быть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 2.2 Опубліковано: 15 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2013 буду% 80-85 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 16 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2013 Подыму темку. Люди!!! АУ!!! В субботу, 18.05.2013, на 19:00, планируется встреча автоклуба. На "Радуге" или на "Амсторе" - Ваши предложения. Явка - по максимуму, надо кое что обсудить по поводу Всеукраинки! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tema Опубліковано: 17 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 травня 2013 Ох и Толик. 5 баллов))) я постараюсь быть, а там завтра будет видно... Кстати ребята, мы в этой жизни выберемся на шашлык? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 17 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 травня 2013 Ох и Толик. 5 баллов))) Кстати ребята, мы в этой жизни выберемся на шашлык? Обязательно!!! Думаю это будет 15-16 июня! По крайней мере точно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 18 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2013 Так что, на "Амсторе"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 18 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2013 на амсторе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 2 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2013 В личку отписался всем Запорожцам (по крайней мере тем, кого нашёл в теме "Контакты соклубников"). Продублирую ещё сюда. Уважаемые Запорожцы, кто собирается участвовать в V Всеукраинской встрече автоклуба, огромная просьба оставить заявку в соответствующей теме и перевести деньги в том количестве, на что Вы рассчитываете (атрибутика, ужин, проживание и т.д.) И это, хотел написать бо наболело, активней появляемся на встречах клуба, Ваша помощь нам понадобится, а то создаётся впечатление, что в Запорожье только 5-6 москвичеводов, а остальные, если и появляются, то "типа мимо ехал, заехал на огонёк". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 2 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2013 ехал, заехал на огонёк". надо было эту фразу большим красным текстом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 2.2 Опубліковано: 2 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2013 ТРАТИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ НЕ МНОГИЕ ХОТЯТ ЛУЧШЕ НА ГОТОВОЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparco Опубліковано: 4 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 4 червня 2013 Я конечно извиняюсь, но что на всеукраинке из Запорожья будут только Анатолий 2.2, mosalek, rj_tommy, Анатолий 412, Tema, Ursus, jew_zp.ua, Валерий1203 и Я???? Ребята, Заявки в студию! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparco Опубліковано: 5 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 червня 2013 Я конечно извиняюсь, но что на всеукраинке из Запорожья будут только Анатолий 2.2, mosalek, rj_tommy, Анатолий 412, Tema, Ursus, jew_zp.ua, Валерий1203 и Я???? Ребята, Заявки в студию! Нужно встретится, по этому поводу встречу предлагаю организовать 07.06.13. Тема: всеукраинка (Участие запорожских москвичеводов и вообще организация) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
antnag Опубліковано: 6 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2013 Всем привет! Я бы рад приехать но у меня не ясно будет аж до следущего четверга и пятницы поеду я в коммандировку или нет. а съездить на встречу очень хочется. Плюс надо предок перебрать и амортизаторы поменять но на неделе думаю успею. А 07.06.13 если че мона вечерком после 6 встретиться. вот... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 6 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2013 Я ЗА!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
antnag Опубліковано: 6 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2013 Ну вот 2 есть))) Тогда когда и где конкретненько надо обозначить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tema Опубліковано: 6 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2013 Мих а на сколько ты планиируешь завтра? У меня наверное только днем получиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 6 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2013 Нужно встретится, по этому поводу встречу предлагаю организовать 07.06.13. Тема: всеукраинка (Участие запорожских москвичеводов и вообще организация) Время и место? А то в последнее время то Амстор, то "Радуга"..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparco Опубліковано: 6 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2013 19:00 Амстор на Победе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз