dnc Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 сегодня купил москвич : 1970 года рождения фото и продолжение чуть позже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Интересно на него поглядеть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Александр 1 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 АЗЛКовский или ИЖевский ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dnc Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 блин совсем забыл его пофотографировать ( сегодня разогнал его так чисто проверить на скорость , с двумя пассажирами 125-130км в час идёт Alexkherson значок азлк стоит на морде , а вобще точно незнаю какой он Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я про него знаю 1970 года,АЗЛК после капиталки,Салон Ситроен,музыка Пионер. купил он его за 5000 гривен Я сегодня тоже смотрел на него,только в обьяве инетовской Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Воть он http://www.uavto.kiev.ua/cars/1150053404 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dnc Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 угу ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Хорошенький Поближе бы рассмотреть и салончик хочется глянуть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dnc Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я так увлёкся автомобилем что забыл про автоклуб и про фотки ( но в следующий раз когда буду в селе обязательно пофоткаю ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Так что и приборка от ситроена??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dnc Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 неет... там только сидухи передние от ситроена , приборка и торпеда вся 2140 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dnc Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dnc Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dnc Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 dnc писал(а): сегодня разогнал его так чисто проверить на скорость , с двумя пассажирами 125-130км в час идёт Машинка хороша,в салоне уютно,только борода весь вид портит,сними ее или переделай!А не страшно было столько ехать,можно сказать на незнакомой машине,ты же не знаеш что там внутри....Я б не рисковал,мало ли,не дай Бог колесо отвалится или еще какая хрень! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Нече так прилично смотриццо , а борода да седая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да прикольный! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dnc Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 спс)) бороду вчера разобрал решился всё таки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dnc Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 опишу кратко по машинке что делал и менял пробег авто у меня уже около 2000км без нареканий ездит на 76-80 бензине ) на 92ом пчих-пах но тоже едет(боьше с 92ым бензином не практикую)) поменял : фару левую ,масло 10в40тнк , провода ,свечи, дворники вобщем так по мелочи кстати сделали компресоор с другом фотои описание напишу потом п.с теперь такое блаженство колёса качать и главное быстро ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dnc Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ребята а как приборная панель снимаеться в торпеде 2140 это надо только всю торпеду снимать ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dnc Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 rider 2140 писал(а): кста мось отличьный!!)) ааа блин ясно.... спасибо а я незнал и почти оторвал накладку бл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dnc Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 торпеду я решил не снимать изза этой мелочи , и приборку никак неполучась открутить не снимая , кароче я так не снимая лазил рукой туда ох и не удобно же было капец кароче всё там патрончики перепутал капецц но одну вещь в плюс сделал ) починил на печке моторчика вторую скорость Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dnc Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 систерс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 машынка и систренка красивые Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 AkaDEMik писал(а): dnc писал(а): сегодня разогнал его так чисто проверить на скорость , с двумя пассажирами 125-130км в час идёт Машинка хороша,в салоне уютно,только борода весь вид портит,сними ее или переделай!А не страшно было столько ехать,можно сказать на незнакомой машине,ты же не знаеш что там внутри....Я б не рисковал,мало ли,не дай Бог колесо отвалится или еще какая хрень! я тоже на первом выезде на ближнее села испытал максималку, приетом зная што спереди стояли латаные покрышки, не отбалансированые скаты и много всякого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз