Rom-n93 Опубліковано: 4 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2014 Хочу установить маслокуллер, прикупил вот такую проставку для его установки , но вот однако не пойму как она должна работать. В проставке имеется термостат на 87 градусов, но выход только один и еще есть редукционный клапан. Может оно должно сливаться в поддон картера? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 4 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2014 это проставка Змз 405, она открывает масло на масляный радиатор при температуре маслса 87 градусов. слив масла в потдон. я ответил на вопрос? если нет-задавай вопросы гдето читал про водяной охладитель масла-вот то действительно весчь. и зимой подогревает масло сколько эта штука стоит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 4 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2014 это называется "не считаю нужным пользоваться поиском по форуму". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts