Zazik Опубліковано: 21 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 лютого 2014 Андрюха, ты с Академа будешь ехать? Если да, меня захватишь? да,с Коцюбинки или с Академа. пока еще не решил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 22 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2014 О и я приеду, раз такое дело... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 22 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2014 И шо,в такую погоду что-то происходит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 22 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2014 Нас мало,но мы в тельняшках! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 23 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2014 Нас мало,но мы в тельняшках! на какую дату слет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2014 на какую дату слет? на конец марта Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 26 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2014 29-го встреча будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 27 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2014 29-го встреча будет? не знаю я приеду NEPTUN может пеша придем? ну и ......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 27 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2014 Шо апять!!! Давай на погодные условия посмотрим! Или "матч состоиться в любую погоду" Просто в связи с событиями в стране "бухать на улицах стало не безопастно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 27 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2014 Так что Киевляне!? сборище состоиться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 27 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2014 Шо апять!!! Давай на погодные условия посмотрим! Или "матч состоиться в любую погоду" Просто в связи с событиями в стране "бухать на улицах стало не безопастно! можем у меня культурно посидеть)))) так сказать в безопасном месте эскимоса придется оставить ,а утром заберешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 27 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2014 Давай поглядим на колличество желающих,а потом решил в узком кругу ограниченных людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 27 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2014 я врядле буду.. если в пятницу дадут денег, я буду делать машину. Сергей видел, там работы непочатый край. Если же денег не дадут, то буду сосать лапу дома. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 27 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2014 Так давай сосать лапу вместе,или у тебя на алкоголь аллергия? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 27 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2014 Так давай сосать лапу вместе,или у тебя на алкоголь аллергия? у меня в лапе алкоголя нет... а денег на него нет. тут хочется в мае в Запорожье поехать на машине, а для этого нужно немаленькую сумму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 27 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2014 Если есть что крутить по машине,то понятное дело крути! а если не сложиться по финансам,то не беда от жажды погибнуть не дадим,это не есть проблема! Решать тебе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 27 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2014 как всегда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 28 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2014 Матроская тишина! Мне хвастаться особо нечем,так что поеду я в земле ковыряться,раз все молчат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
muzicboy Опубліковано: 28 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2014 с удовольствием приехал бы, а то только раз прошлым летом был, но есть планы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Александр_Semezkiy Опубліковано: 28 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2014 с удовольствием приехал бы, а то только раз прошлым летом был, но есть планы... давай завтра рванем ты же с лесного ехать будешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 28 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2014 я приеду, если успею все сделать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
muzicboy Опубліковано: 28 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2014 давай завтра рванем ты же с лесного ехать будешь? увы, завтра планы, по Киеву надо будет немного поездить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vadim41 Опубліковано: 28 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2014 возможно и я постараюсь приехать после универа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 29 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2014 Встреча прошла в очень дружественной обстановке. был я,Оззи,и Богдан(Плохой).постояли пообщались немного и разъехались. теперь задам вопрос:может тогда делать встречи не ежемесячные,а квартальные,раз такая явка? 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 29 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2014 Встреча прошла в очень дружественной обстановке. был я,Оззи,и Богдан(Плохой).постояли пообщались немного и разъехались. теперь задам вопрос:может тогда делать встречи не ежемесячные,а квартальные,раз такая явка? я был занят. не мог никак приехать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз