NEPTUN Опубліковано: 2 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2013 Яну спс за фото и мой малец в кадр попал, и куртка на нем подстать "дурноватой зеленке" Морду надо восстановливать и будет красота Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ermak Опубліковано: 2 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2013 Замечательный синий комбик, да и зеленка порадовала! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparkle Опубліковано: 3 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 3 грудня 2013 не плохо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 6 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2013 Не доведи админ до бана, но как насчет внеплановой срочной встречи на выходных? В связи с общекультурным осведомлением))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparkle Опубліковано: 6 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2013 Это каким ещё осведомлением? У меня на москвиче снова пропали тормоза... уже за****али.. буду меня все металические патрубки (только это осталось от старой тормозной системы). Ян видел твою дурноватую зеленку где-то по скоростном возле заправки не далеко от Лепсе. Круто выглядит на таких колесах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka21251 Опубліковано: 6 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2013 Не доведи админ до бана, но как насчет внеплановой срочной встречи на выходных? В связи с общекультурным осведомлением))) я только за ! но наврятли кто захочет ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 6 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2013 Ян там работает и машинка там стоит частенько Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka21251 Опубліковано: 6 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2013 Ну что завтра на :crazy:14 : 00 ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparkle Опубліковано: 6 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2013 возможно буду, но точно не на мосике Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Александр_Semezkiy Опубліковано: 6 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2013 А Смысл встречи? Кокой ознакомительной, что подразумевает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 7 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 грудня 2013 Не доведи админ до бана, но как насчет внеплановой срочной встречи на выходных? В связи с общекультурным осведомлением))) И я не понял о чем речь,какое еще "культурное осведомление" Это в смысле "дернуть по маленькой"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
opel Опубліковано: 7 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 грудня 2013 А у нас в Полтаве внеплановая встреча в 10-30 возле Краеведческого музея сегодня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 7 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 грудня 2013 Не доведи админ до бана, но как насчет внеплановой срочной встречи на выходных? В связи с общекультурным осведомлением))) Romm, где когда,я за И я не понял о чем речь,какое еще "культурное осведомление" Это в смысле "дернуть по маленькой"? да не дернуть по маленькой, не у каждого выйдет кто москалики домой поведет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 7 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 грудня 2013 А Москалик как старый мерен сам дорогу домой знает, а "да не дернуть по маленькой" если в конце поставить "?" меняеться смысл: Мол, надо дернуть! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Александр_Semezkiy Опубліковано: 7 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 грудня 2013 А Москалик как старый мерен сам дорогу домой знает, а "да не дернуть по маленькой" если в конце поставить "?" меняеться смысл: Мол, надо дернуть! на носу как бы елка, столько на дергаться по маленькой, что некогда будет и за руль старого мерена сесть P/S при встрече в парке Пушкину нуна не кофейню ставить, а ИЖ2715 с укомплектовкой С.С.Н. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 7 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 грудня 2013 Ху изыт С.С.Н Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Александр_Semezkiy Опубліковано: 7 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 грудня 2013 Портативная разливайтка) Ху изыт С.С.Н Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 8 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2013 Я буду гдето с обеда наьберайтесь 06 33 77 2812 встречаемся приблизительно возле йолки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka21251 Опубліковано: 14 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2013 Про 28 декабря не забываем !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 14 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2013 на ёлочке есть транспорант "ВОЛЯ або СМЕРТЬ" - позитивненько. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 24 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 грудня 2013 А может 28 декабря без колес, да по рюмахе навернуть,может кто приютит в гараже или частном секторе? со своей стороны порядок и камендантский час-гарантирую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 24 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 грудня 2013 эх жалко, я на работе.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 24 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 грудня 2013 Я на работе 1000% Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
PLAHOY 999 Опубліковано: 24 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 грудня 2013 Комрады- на субботу собираемся ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Александр_Semezkiy Опубліковано: 24 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 грудня 2013 Комрады- на субботу собираемся ??? Конечно))) Последняя встреча в 2013 году как-ни-как) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз