trotssergey Опубліковано: 28 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2011 Я не понял, у тебя замок зажигания вместо прикуривателя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 28 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2011 Я не понял, у тебя замок зажигания вместо прикуривателя? ТОчно...) а я и не заметил! классно приколхозил динамики! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w_fish Опубліковано: 28 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2011 даа... со страховкой печаль еще та, неделю назад сам себе заказывал агента, по таким ценам они готовы приехать куда угодно с нулевой франшизой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 29 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2011 trotssergey , это ж Пирожок там провода короткие. Да, опущен с шахты приемника на пустое место. Sprat, Спасибо. w_fish, о страховке еще не думаю. А вот стекло... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 1 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 серпня 2011 Настройка ручника. Распорка, да и собственно РЦ новый установлен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 2 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2011 Примула типо по Гоби. С далека пойдет, с близи огорчен. Малярка дело для спецов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AndroiD Опубліковано: 2 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2011 Я не понял, у тебя замок зажигания вместо прикуривателя? Я тоже заметил. Как то не обычно, даже представил себе как ее заводить. И пепелки почему то нет, наверное салон для не курящих. А в общем класный, особенно мне нравится что сидух много, не когда такого не видел. Кстати я заметил еще некий дефект, может это у всех Ижаков, я на другие не обращал внимание, а у тебя заметил. У тебя фара левая относительно правой немного подгулявшая. У меня такая же ерунда. Сейчас полез присматриваться к остальным Комбикам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 2 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2011 Он битый, вот так все и стоит. Правой легче заводить, весьма удобно. Небыло там пепельниц, прикуривателя и приемника. Это же фургон, они вот такие. И спинки сидушек без регулировки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 2 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2011 Я вижу ты тоже поставил роспорки с 41 Москвича , очень класная вещь и очень удобная ... ручник нероботал у меня лет 8 как минимум поменяли трос ручника поставили эти роспорки и воаля ... НО есть маленькое но всё перебрал и заменил на новое цылиндри успокоители пружынки колодки полуося , вопщем всё что можна всё заменил , щас нарадываться немогу. ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 2 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2011 Эта приблуда там больше 10 лет, ее только настраивать некому было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AndroiD Опубліковано: 2 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2011 Он битый, вот так все и стоит. Правой легче заводить, весьма удобно. Небыло там пепельниц, прикуривателя и приемника. Это же фургон, они вот такие. И спинки сидушек без регулировки. Мой тоже битый , если скажешь что жига влупилась я вообще буду в шоке . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 2 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2011 А в прикуриватель зачем аварийку сунул? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 2 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2011 ? Это какраз наоборот кто прикуриватель туда сунет. Как завод сделал, я не трогал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 2 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2011 Нет,с завода у тебя там должен быть прикуриватель. а там где замок зажигания - там аварийка,вроде бы Но прикуриватель сделай,нужная вещь) мобила,ноут,ГПС,и.т.д все питаеться оттуда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 3 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 серпня 2011 Алекс, обижаешь. Такая розетка уже стоит, может хорошо спрятана(8,10 страница). Но на фото она есть. А где тогда стоит аварийка? AndroiD, тролейбус возле Тполева, дерево под Чернобылем. Жигули вроди, дважды в зад, в стоячую на кардачах и затмение 2000. Ну и добавлю Вишневое 2004 балка в металолом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 3 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 серпня 2011 На фото как бы красиво, а в реале не так как хотелось. Расход ко всему большой, хоть цвет не далеко ушел. Из НЗ, метал дрянь. Но опока без выроботки хоть. Закись Азота, наверно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 6 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2011 Пока заброшены дела гаражные, может со следующей недели займусь. А пока вот таким страдаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 12 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 серпня 2011 СТО Москвич(Триаль.) Сразу вроди как стермно, под вечер притерлись и стало видно, что стекло ставят хорошо. Но пришлось еще лететь на Вересневу возвращать стекло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 23 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2011 Из старых архивов. Кто то может уже видел. Приехал сегодня уплотнитель и дверные стекла. Уплотнитель лобовухи конечно избитый жизнью, но ради эксперемента покатит. Вот и фото. Стеклышки, если придиратся, есть следы. Но влюбом случаи они трутся. Уплотнитель, углы репаные молчу. А вот что за два сквозных канала? (Отмечено красным.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 24 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 серпня 2011 Установил новое лобовое, осталось засилконить. Надеюсь, будет ходить. Завтра соберу салон и фото сделаю. Спасибо, Ndrey, ХVS, Космич и всем кто откликнулся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 25 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 серпня 2011 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 29 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2011 Инсталировал порожки, точнее их остатки. Вот так они выглядят для каблука. В итоге куска не хватает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 31 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2011 Ахтырские ништяки. Как по мне они прикольные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 31 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2011 Пусть светят яркими огнями!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 31 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2011 Да на тех, что на машине уже стоп оранжевый. А это типа как оригинал с Куреневки(Блоха.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз