ИЖ 2715 Опубліковано: 24 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2011 Потому, что их надо забрать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 1 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2011 Охранное устройство, пока расходов нет. Хватило б сил собрать, давно я ничего не собирал так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 2 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2011 ТАЗоводы атакуют, че за паленый пропуск? Сигнализация собрана, пока не функционирует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 13 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2011 Продолжаем работать. Знаю, что сурово, но назначение того требует. 16,07,11. Привез сидухи и эконометр, будем заниматся скоро. На 95Мустанг бежит хорошо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 16 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2011 Как сигнализация? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 16 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2011 Работала паршиво, сейчас подразобрана. Нет времени дальше настроить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 17 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2011 Вот так грузовой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 18 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2011 Снял сидушки?) а грузы вообще таскаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 18 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2011 Давно не таскаю, так что б проседал. Только спинку дивана и лавочку в гараже оставил, диванчики, шкафы поместились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chobitok Опубліковано: 19 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2011 А сидухи, какие хочешь ставить, ато у меня есть две с VW B2 (крокодил), не доходят руки поставить, переделок много, а времени мало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 19 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2011 От ИЖ 412. У меня на сегодня руки опустились. Повешен эконометр. Отремонтирован подьемник. И раздавлена лобовуха. Лобовуху жаль, но жизнь продолжается. Потому фотки. Во как втулку выкрутило, трос слетел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 20 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 липня 2011 Вот такую деталь сделал, даже 2 прозапас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 22 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 липня 2011 Привез лобовуху(270 Вереснева) На Перова 260-300 тонированые. Взял еще балон краски пошаманиим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 25 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2011 Норм так цена) а шаманить как собрался?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 25 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2011 Не нормальная, надо брать еще, а потому дорого. Плюс уплотнитель почти половина стекла. Латками, фонарь задний на двери перекрашу да на брюхе надо заматовать закрасить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 25 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2011 Теперь спинка наклоняется, ну и кожа Дерманта собственно. Вот и до собирал при помощи какой-то матери.... . Спинка водителя была приварена к основе. Основу покосило от нагрузок и сварки. С подголовниками не судьба. Но кто видел в Ижевском пикапе нормально регулируемую спинку? Модернизированы салазки (раньше стояли выпотрошеные), сидение двигается ближе к торпеде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 26 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2011 Фотоотчет. (Это уже в гараже на улице 51(на торпеде датчик)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 27 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2011 Это температура тосола??? а датчик акума случайно не запорожкий?))) а то такой же хочу установить) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 27 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2011 Это атмосфера. ?? Приборка с приборами родная, эконометр- чудный набор, не знаю откуда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SergefanAMI Опубліковано: 27 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2011 зачетний москвичик! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 27 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2011 Спасибо, стараемся. К зиме еще надо поработать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 27 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2011 Это атмосфера. ?? Приборка с приборами родная, эконометр- чудный набор, не знаю откуда. =)) эконометр говоришь?) ясно) просто мне недавно подогнали... от запорожца, датчик акума, думаю вколхозить, и на этот эконометр очень похож) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 27 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2011 А простого, что мало? Мне хватает штатного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 28 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2011 А простого, что мало? Мне хватает штатного. Иногда кажется что штатный врёт... а запорожский, он типа заряд разряд показывает... цифры на нем какие то... ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 28 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2011 Печаль... Три часа на акустику. Трубки с проводами, динамики, грунт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз