MeanStreak Опубліковано: 20 квітня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2018 понял, мне все равно срочно нада гараж освободить, думаю просто заказать эвакуатор и всё на приемку уедет, дорого стало содержать гараж в центре киева, мне его проще сдать баксов за 100 спрос сумасшедший у нас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 20 квітня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2018 Правая фара сколько? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dima-kharkov Опубліковано: 20 квітня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2018 1 час назад, MeanStreak сказал: понял, мне все равно срочно нада гараж освободить, думаю просто заказать эвакуатор и всё на приемку уедет, дорого стало содержать гараж в центре киева, мне его проще сдать баксов за 100 спрос сумасшедший у нас Может лучше пусть кто из клубней заберет, чем в митол. Работы вроде немерено проделано, жалко... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 20 квітня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2018 я буду только рад, в таком случае! рассмотрю любые предложения, готов расстаться с проектом за 10тыс гр, за столько я его брал, + отдаю запчасти от 41го для установки, естественно самовывоз! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 29 вересня 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2020 Один в поле не воин. К моему огромному сожалению проект пришлось утилизировать, можно закрывать. Один в поле не воин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts