Ugly Опубліковано: 18 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 18 серпня 2010 Вот такие: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 18 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 18 серпня 2010 Вот такие: стабильно встречаю такие лампы в ящиках с хламом в гаражах знакомых. и у самого раньше несколько штук валялось.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 18 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 18 серпня 2010 у меня было пару штук таких, надо глянуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Perpetuum_Дракон Опубліковано: 7 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2010 мужики, я не знаю мож чуток не в тему..но дабы не плодить копеешные темы... сгорела лампочка стоп-сигнала. полез - одна стоит двухконтактная, а в другом стопе - простая. купил новые двухконтактные. начал ставить и прозрел - на той, которая сгорела - на цоколе фиксирующие выступы расположены на одном уровне а на тех, что купил - на разном.... сегодня спецом зашел по дороге в киоск еще один, пасатрел - точно такие же как я купил. спросил мужика, мол лампочки нада с выступами на одном уровне - он скривился шо то типа есть только такие... у меня уникальные задние фонари? лампочки? или все-таки кривые руки?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ugly Опубліковано: 8 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2010 Современные лампочки ( двухконтактные, для того, что бы по ошибке не вставить лампу не тем боком, у них нити разной мощности, одна на сигнал тормоза, вторая на габарит) с нессимитричными выступами. Но, если психануть, то и они нормально держатся в цоколе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз